Marga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlstation auf dem Elbe-Radweg
schöne, große, neu eingerichtete Zimmer mit Balkon zur Elbe sind das Plus. Große Terrasse zur Elbe . Vom Frühstück bis zum Abendessen durchgängiger Service Das Haus ist ideal zum Radwandern auf dem Elbe-Radweg. Mit Hol- und Bringservice einer kleinen Fähre.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
...unfreundlicher Empfang.
Einfaches , sauberes Hotel. Für ein paar Tage in Ordnung. Allerdings sehr unfreundlicher Empfang. So noch nie erlebt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schöner Osterurlaub
Wir bewohnten für 5 Nächte eine der 4 Ferienwohnungen,die direkt an der Elbe liegen. Unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet und schön eingerichtet. Das gebuchte Frühstück wurde im Restaurant serviert und war gut und ausreichend. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist optimal. Im Wörlitzer Park wird im kleinen,privaten Gasthaus Seeblick eine geräucherte Forelle mit Kartoffelsalat angeboten. Die Forelle wird direkt vor dem Restaurant im Ofen geräuchert und kommt wie der Kartoffelsalat warm auf den Tisch: eine…

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Lage, aber ansonsten Mängel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Teilweise neue Einrichtung wie Möbel und Flachbildfernseher ändern nichts am Gesamtbild. Viele kleine Mängel, Sauberkeit des Hauses lässt zu wünschen übrig. Überall stehen und hängen Kunstblumen zum Teil völlig verstaubt herum. Das schafft keine Wohlfühatmosphäre. Flurlicht teilweise defekt, man tappst im Dunkeln ins Zimmer. Teppich im Treppenhaus löst sich teilweise ab.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nettes Hotel, schön an der Elbe
Es war ein kurzfristiger Entschluss, dass ich mich meinen Eltern bei einem Familientreffen anschließe. Da knappe Nachbuchung war kein Problem, auch wenn wir aufbetten mussten - ein Zimmer war nicht mehr frei. Der Empfang war reibungslos, die Abrechnung beim Auschecken etwas skuril. Der Service, das Essen und die Lage sind gut, das Personal freundlich. Man ist schnell nach Dessau und Wörlitz gefahren, zwei Städte mit vielen Sehenswürdigkeiten. Alles in allem ein schönes Hotel, mit guter Lage und netter…
Werner(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein ruhiges Haus am Elberadweg
Das Hotel wird von vielen Radfahrern gerne aufgesucht, da es am Elberadweg liegt. Über die Zimmerqualität des Hotels kann ich nichts sagen, da wir eine Ferienwohnung bewohnten, die allerdings sehr gut möbiliert war. Mit dem Rad gibt es zahlreichen Möglichkeiten für ausgedehnte Touren. Mit dem Auto ist Zerbst, Dessau oder die Gartenanlagen von Wörlitz gut zu erreichen. Wir können dieses Haus gerne weiter empfehlen.