Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Osterurlaub

Wir bewohnten für 5 Nächte eine der 4 Ferienwohnungen,die direkt an der Elbe liegen. Unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet und schön eingerichtet. Das gebuchte Frühstück wurde im Restaurant serviert und war gut und ausreichend. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist optimal. Im Wörlitzer Park wird im kleinen,privaten Gasthaus Seeblick eine geräucherte Forelle mit Kartoffelsalat angeboten. Die Forelle wird direkt vor dem Restaurant im Ofen geräuchert und kommt wie der Kartoffelsalat warm auf den Tisch: eine Delikatesse!

• Das Hotel verfügt noch über 12 Zimmer die auch einen direkten Blick auf die Elbe haben.

• Außer unserem Frühstück haben wir nur am ersten Tag im netten Restaurant gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Sonst haben wir unterwegs gegessen.

• Beim Frühstück wurden wir sehr freundlich bedient, ein kleiner Sonderwunsch (frische Milch zum Kaffee) wurde dann jeden Morgen gleich berücksichtigt. Unsere Ferienwohnung wurde auch zwischendurch gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel liegt ganz ruhig am Ende der Strasse direkt an der Elbe. Man braucht ein Auto oder zumindest ein Fahrrad um zur nächsten Einkaufmöglichkeit zu kommen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Jürgen