Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolutes Highlight, wir kommen wieder!
Absolut zu empfehlen. Die Familie Z. sowie die Mitarbeiter haben uns zu jeder Zeit bestens versorgt. Das Essen war auf TOP-Niveau, das Hotel bietet ein tolles Ambiente, die Zimmer sind sehr geschmackvoll, die Lage sehr zentral. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Vielen Dank für die tollen Tage, wir kommen wieder!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlen, wohlfühlen, wohlfühlen...
Wir waren leider nur eine Woche in diesem wundervollen und von den Eheleuten Zehnle liebevoll geführten Hotel. Herzlicher Empfang, wunderschöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Das Frühstück bietet alles für einen guten Start in den Tag; Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wir hatten Halbpension gewählt und konnten abends a la carte speisen und zwar so gut, dass wir uns nach Hause „kugeln“ konnten. Wer in Ischgl Urlaub machen möchte sollte nicht versäumen, dieses Hotel anzufragen. Und kann man…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist super modern und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt genügend Parkplätze auch in der Tiefgarage und der Wellnessbereich ist ausreichend.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mittelmaß
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck! Leider jann dieser nicht bestätigt werden, wenn man da wohnt! Das Frühstück ist alles andere als herausragend und die Speisen im Restaurant so lala! Weine absolut überteuert und das Pesonal viel zu wenig und überfordert! Genauso wie die Inhaber! So etwas braucht man nicht!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Genialer Skiurlaub über Silvester 17/18
Wir hatten im Dezember 18 1 Woche das Vergnügen, bei der freundlichen Gastfamilie Z. im Hotel Eldorado, unseren Skiurlaub zu verbringen. Durch traditionelle aber auch modern eingearbeitete Details bei der Einrichtung wirken alle Bereiche sehr einladend und verleiten zum längeren Verbleib. Die Zimmer sind stilvoll hergerichtet und ausreichend groß. Im Servicebereich können wir auch nur die Freundlichkeit / Flexibilität hervorheben und hatten zu keiner Zeit, auch nicht in Stressituation, das Gefühl…