Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traditionelles Hotel mit gepflegter Atmosphäre und freundlichem Personal
Dieses Hotel ist weder "stylish" noch "hip", dafür aber altertümlich im positiven Sinne, mit sichtbarer Historie, und gediegen auf modernen Niveau. Und mit viel Freundlichkeit!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft
Hotel mit speziellen Stil und Charme. Gut gelegen/ erreichbar. Für lärmempfindliche Menschen allerdings weniger zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Stadthotel
Unbedingt Zimmer zum Hof nehmen, da vorne die Straßenbahn rattert. Unser Zimmer war renoviert mit neuem Bad (Dusche), Frühstücksbüffet tokay.

Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel nahe der Altstadt, verkehrsgünstig gelegen
Sehr gut Lage in der Altstadt. Parkplatz vorhanden. Leider etwas laut, da Buuse und Strßenbahnen unentwegt fahren.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Lage und hübsche Zimmer
Sehr kleines aber feines Hotel mit toller Lage zur Stadt. Achtung der Parkplatz vom Hotel ist sehr eng und es wird empfohlen auf dem großen öffentlichen Parkplatz zu stehen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Inhabergeführtes, gemütliches Altstadthotel
Das Hotel "Elefant" atmet den Charme der "guten alten Zeit" - mit üppigem kolonialem Dekor in den öffentlichen Bereichen. Große, prächtige Sääle für's Frühstück und Feiern, ein schönes Restaurant, alles gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und dekoriert. Der schattige Innenhof mit Blumenschmuck und Brunnen lädt zum draußen sitzen ein.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütlich. Kann ich empfehlen
Das Hotel liegt in der City. Es ist zwar etwas älter, hat aber seinen Charme und das wichtigste es war sauber und Personal sehr freundlich. Für alle die mit Auto anreisen: es gibt Parkplätze im Hinterhof, allerdings Recht eng.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Hotel Elefant in Schwerin
Zimmer zur Straßenseite UNMÖGLICH. Alle paar Minuten hat man das Gefühl entweder die Straßenbahn, der Bus oder die Autos fahren durchs Zimmer. An Schlafen wäre nicht zu denken, da helfen keine Ohrstöpsel. Wir baten um ein Zimmer nach hinten heraus, keine Chance. Wir haben gezahlt da eine Stornierung nicht mehr möglich war. Sogar das Frühstück wurde in Rechnung gestellt, obwohl wir nicht mehr da waren und sind abgereist. Die Angestellte hat uns gesagt, wir hätten die Bewertungen vorher lesen sollen, dann hätten wir…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde es wieder Buchen.
Sehr freundliches Personal. Super Lage für eine Städtereise. Autostellplatz hintern Hotel. Die Einfahrt ist etwas eng aber genug Parkplätze.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel direkt an der Strassenbahn
Das Hotel ist nach vorne heraus unglaublich laut. Dir Straßenbahn fährt ca. 2,5 Meter vom Fenster entfernt. Obwohl das Hotel augenscheinlich nicht ausgebucht ist, war ein Zimmertausch nicht möglich.