Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerade so noch ok
Mittelmäßiges Drei Sterne Hotel in Schwerin. Zimmer sind klein, es gibt keine Klimaanlage - Badezimmer hatte Schimmel in den Fugen, sonst sauber.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauber und ordentlich, angenehme Atmosphäre
Sehr ordentliche Küche, mit einem sympathischen und kompetenten Küchenchef! Alles wird wohl frisch zubereitet, schmeckt jedenfalls so. Sehr zentral gelegen, 100 Meter weiter gibt es ein Einkaufszentrum. In dem ruhigen Innenhof kann man bei guten Wetter speisen oder abends noch verweilen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung da zentral
Kleines schnuckeliges Hotel im Herzen von Schwerin. Ideal um die Stadt zu besichtigen. Leider konnten wir dies nicht nutzen, aber wir kommen wieder

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütliches Hotel mit Überraschungen
Nettes Hotel in zentraler Lage, ganz in der Nähe des Schlosses. Zur Fußgängerzone nur wenige Meter, Parkplätze vorhanden. Man konnte alles zu Fuß erledigen und anschauen. Wir hatten ein großes Zimmer zum Hof mit Aufbettung, der Platz war ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Schicke Möbel und ein großer Einbauschrank mit Spiegel rundeten das Zimmer ab. Flachbildfernseher vorhanden.Bad war mit Dusche, sauber. Fahrstuhl vorhanden. Essen im Hotel top, besondern gefallen hat mir das Ambiente im Elefantensaal, echt…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Schwerin
Wir hatten einen angenehmen und entspannten Aufenthalt inmitten der wunderschönen Landeshauptstadt Schwerin in der Nähe des Märchenschlosses und der historischen Altstadt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel mit viel Charme.
Das Zimmer war zwar eng, wodurch u.a. Fernsehen etwas anstrengend war. Viel wichtiger allerdings war die Sauberkeit, sowie der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Insgesam waren wir sehr zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wenn man schlecht schlafen will!
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel, hat aber einen großen Verantsaltungssaal. Es liegt ein einer Hauptstraße, auf der auch Straßenbahnverkehr stattfindet, der im Hotel leider wahrzunehmen ist.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aufenthalt als Flitter Urlaub
Wir waren zum "Nachflittern" für eine Nacht in diesem Hotel. Es liegt recht in Zentraler Lage in Schwerin. Der Empfang wirkt sehr dunkel. Für den Parkplatz mussten wir 5 € zusätzlich zahlen. Wir hatten das Hochzeitszimmer gebucht. Ob wir es bekommen haben, können wir nicht beurteilen. Es hatte von "Liebe" oder "Flittern" keinen Eindruck hinterlassen. Keine Dusche, dafür aber ein Wirlpool. Bad war hinterher nass. Das Frühstück wird im Elefaten Zimmer gereicht. Recht beeindruckend. Wir waren um 09:05 Uhr da.…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ideal für Städtetour
Zentral gelegenes Hotel, gut geeignet für eine Städtetour. Sehr sauberes Zimmer, Frühstück im Elefantensaal war gut und ausreichend. Alle Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Bei unserem nächsten Schwerin-Besuch werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Parkplatz
bei den wenig vorhanden parkplätzen, war es schade das erst die angestellten einen parkplatz bekammen bevor mann als hotelgast einen bekamm. so das mann als hotelgast gezwungen war an einer öffendlichen straße zuparken und seinen koffer auch noch alleine tragen mußte.