Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Das Hotel liegt mitten im Historischen Zentrum von Salzburg. Alles ist fußläufig. Die Zimmer sind sauber, könnten für meinen Geschmack etwas größer sein. ich habe aber auch nur ein Einzelzimmer gebucht. Mit dem Auto kann man bis vor das Hotel fahren, um das Gepäck abzuladen.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für die Salzburger Altstadt
Zuvorkommendes Personal, angehnehme, ruhige Lage mitten in der Altstadt, sauberes Zimmer und ausgezeichnetes Essen.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in der Altstadt
Freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Ein Besuch des hoteleigenen Restaurant ist sehr empfehlenswert. Sehr nettes Service und gutes Essen.

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt für Städtereisen - absolut empfehlenswert
Das Hotel Elefant ist aufgrund der ausgezeichneten Lage ideal für Städtereisen, es liegt nur wenige Minuten von Mozarts Geburtshaus, dem Residenzplatz und der Salzlach entfernt. Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine gemütliche Bar im Keller die sehr gute Cocktails zu bieten hat. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Parken kann man in den Altstadtgaragen (5 Minuten Fußweg) 24 Stunden kosten hier 19 € über das Hotel zahl man nur 13 €. Für diese Lage absolut günstig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Elefant - Salzburg
Die Lage ist wirklich 1a, direkt in der Altstadt. Ich finde das rechtfertig aber nicht den Zimmerpreis, zumal das Zimmer zum Hinterhof war. Hier hörten wir bis spät in die Nacht laute Küchengeräusche und Klimanlagengebrumme. Dass es in einem 4-Sterne Hotel keinen Cappucino zum Frühstück gibt ist auch schwach. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier unserer Meinung nach nicht.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral in der Altstadt
Zentral gelegenes Stadthotel in einem renoviertem Altbau. Lage mitten in der Salzburger Altstadt. Fußläufig sind Restaurants, Shopping und Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die Einrichtung eher bieder, unser Bad war jedoch modern, neu und mit Fenster! Das Zimmer selbst (2.Etage) war eher dunkel (Innenstadtlage!) und mit dunklem Mobiliar, aber recht groß. Heimeliger, jedoch knarrender Holzboden, das Bett sehr bequem. Kleiner Aufzug, es kann zu Wartezeiten kommen. Im 1. Stock wird ein Frühstücksbuffet angeboten:…
Monica(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum gelungene Ferien!
Wunderschönes Altstadthotel zentral gelegen von wo aus alles gut zu Fuss erreicht werden kann. Das eher junge Personal am Hotelempfang und im Restaurant sehr freundlich, unkompliziert und sehr sehr zuvorkommend (wir durften zwei verschieden Zimmer ohne Buchungspflicht anschauen und danach entscheiden ob und welches Zimmer wir buchen => SUPER!!) Standardzimmer sauber und gemütlich eingerichtet, es hat genug Platz für alles und mehrere Steckdosen zur Verfügung.Die Matrazen waren neuwertig und wirklich sehr bequem.…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gute Lage in der Salzburger Innenstadt
Zentral in der Salzburger Innenstadt situiert, TOP Lage! sehr freundliches Personal Gutes Frühstück Größe des Zimmers gut Parkhaus in der näheren Umgebung verfügbar
Angelika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel für Kurzaufenthalte
War wirklich alles Top! Für eine Städtereise auf alle Fälle zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und sehr kompetent bei Anfragen. Es gibt zwar keinen Parkplatz direkt beim Hotel, da es in der Fußgängerzone liegt, man kann aber zum Be- und Entladen des PKW vor die Haustür fahren. Dauerparkmöglichkeit vergünstigt für Hotelgäste gibt es in der Mönchsberggarage.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und kompetent. Die Lage könnte nicht besser sein. Das Essen in Restaurant und der Service waren sehr gut. Kleine Kritik beim Frühstücksbüffett. Der "Orangensaft" war aus unerklärlichen Gründen aus Konzentrat hergestellt und nur mit Wasser verdünnt trinkbar. Der Rest war gut, aber nur normaler Standard. Keine Überraschungen. Ein Dank an die netten Servicekräfte beim Frühstück. Immer sehr freundlich und gut gelaunt.