Uschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Lage in der Altstadt
Sauberes, gut gelegenes Hotel mitten in der Altstadt mit 31 Zimmern und Restaurant.
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Altstadthotel
ideal in der Altstadt gelegenes Hotel, ideal für Besichtigungen der Mozartstadt, obwohl ziemlich altes Gebäude, ein herrliches Beispiel für Revitalisierung. Man möchte gar nicht glauben, was da auf engstem Raum alles drinsteckt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Im Herzen der Salzburger Altstadt
Kleines Hotel mitten in den Gassen der Salzburger Altstadt. Zimmer auf Grund des alten Hauses sehr klein , aber perfekt eingerichtet Frühstück war sehr lecker mit sehr nettem Personal Wer sich nicht auf dem Zimmer aufhält , ist hier genau richtig ( Zimmer sind echt klein )

Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Lage, schlechte Ausstattung!
Nettes und sehr zentral gelegenes Hotel direkt in der Altstadt!, Sehr freundliches Personal. Allerdings nagt auch hier sehr deutlich der Zahn der Zeit, woher kommen die 4 Sterne???? Verbesserungswürdig ist eindeutig das sehr langweilige Frühstücksbufffet und die angestaubt wirkende Ausstattung. Mein Einzelzimmer war eine winzige Kammer mit einem winzigen Bett. Blick zum Hinterhof. EINE freie Steckdose direkt an der Eingangstür, konnte also mein iphone nicht laden und gleichzeitig die Tür öffnen. Enttäuschend für…
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Besuch der Mozartstadt
Sehr schönes hotel mit idealer lage. Die standart doppelzimmer sind jedoch etwas klein. Das personal ist äußerst tuvorkommend. Besonders empfehlen können wir das restaurant "nockerl" direkt am hotel. Wir kommen wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzer Weg zu den Festspielorten
Hervorragende Lage in der Altstadt von Salzburg ! Nur mit Taxi zu erreichen! Frühstück Könnte besser sein! Frühstück und Restaurant sind vom Hotelbesitzer verpachtet !!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kleines nettes Hotel direkt in der Altstadt
Nettes kleines sauberes Hotel mitten in der Altstadt von Salzburg inclusive Frühstück einfach mal nach Salzburg fahren und den ganzen Rummel auf sich wirken lassen , Preise in der Umgebung sind dementsprechend insbesondere wenn man Essen gehen möchte ist es kein Schnäppchenurlaub.... aber dafür ist der Gast dann auch König...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die zentrale Lage ist das große Plus
Nettes und sehr zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, allerdings nagt auch hier sehr deutlich der Zahn der Zeit, woher kommen die 4 Sterne???? Verbesserungswürdig ist eindeutig das sehr langweilige Frühstücksbufffet (also bei den "Sternen" erwartet man mehr...) und die angestaubt wirkende Ausstattung, ganz toll war die Unterstützung beim Thema parken, dickes Plus, nur Abends auf einen letzten Umtrunk reagiert man nicht sehr begeistert im Haus, wurde hier ja auch schon angesprochen.......
Katja & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super zentral und sehr bequeme Betten
Sehr schön eingerichtete Zimmer, nicht allzu groß. Es war alles sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Beste Lage
Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und ein jeder von uns war sehr zufrieden. Ich bewerte das Zimmer mit der Nummer 404, ein Standartzimmer. Toilette und Bad war getrennt, das Bad war mit Duschkabine. Fenster ohne Aussicht, nur eine Wand gegenüber, dafür aber sehr ruhig. Nett fand ich, dass man den "Elefant" im Zimmer immer irgendwo entdecken konnte, zB. auf den Vorhängen, dem Fußabstreifer usw. Sehr nettes, freundliches Personal.