Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit wunderschönem Blick auf die Bucht von Ermones Beach
Es ist ein liebevoll geführtes Familiehotel. Man fühlt sich wohl und kann gut abschalten. Die Zimmer haben alle einen unverbauten, wunderschönen Blick auf die Bucht von Ermones Beach. Auf der Terrasse kann man Essen und hat Meerblick. Die Außenanlage sind liebevoll mit Blumen und Wein angelegt. Der Pool ist abends beleuchtet. Es ist alles wunderschön.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Urlaubshotel in wunderbarer Lage
Uns hat vor allem die tolle Lage oberhalb der Bucht von Ermones gefallen. Der Blick ist wunderbar. Auch der Pool war toll, groß und gut geeignet, um Bahnen zu schwimmen.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlichtes Hotel mit Top Lage
Unterbringung hier als Notlösung da das ursprünglich gebuchte Hotel überfüllt war. Hotel Elena mit leichten Hygiene Mängeln, Personal sehr nett und entgegenkommend.

Lora(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub voller Erlebnisse und auch Ruhe
Das Hotel befindet sich an der kleinen Bucht Ermones, ist ringsrum umgeben von einem sehr gepflegten, blühenden Garten. Das Hotel ist sehr sauber, hat einen großen sauberen Pool. Das Personal ist überaus freundlich, entgegenkommend und jederzeit für seine Gäste da. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück und endet mit einem schmackhaften, frisch zubereiteten Abendessen und gutem Wein beim Sonnenuntergang auf der Terasse zum Meer, wirklich toll!
Garlef & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur perfekt
Sehr schönes Familiär geführtes Hotel wahren 2001 da und war für uns einer der schönsten Urlaube wir fahren auf jeden Fall noch mal wieder hin
Thomas & Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein absoluter Wohlfühlurlaub im Hotel Elena
Der Gastgeber ist sehr hilfsbereit und versucht immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Es herrscht eine nette freundliche Atmosphäre. Der Gast ist dort immer König, solange auch er dem Gastgeber nicht unverschämt gegenüber ist. Man hat vom Hotel einen wunderschönen Blich auf die Bucht von Ermones. Die Zimmer sind schön und sauber, sowie das gesamte Hotel! Die Einrichtung ansprechend. Der Pool ist sauber und ordentlich. Die Gartenanlagen sind sehr schön. Ein Teil des verwendeten Gemüses (z.B. Paprika, Tomaten,…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Hotel Elena einfach TOP
Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten und das Hotel Elena hat uns den Urlaub gerettet!!!! Da wir mit unserem gebuchten Hotel sehr viel Probleme hatten, haben wir uns mitten in der Nacht ein neues Hotel gesucht und wurden auch zu später Stunde von einem sehr netten deutschsprechenden Griechen im Hotel Elena empfangen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Kleines Hotel für romantischen Urlaub zu zweit
Das kleine Hotel mit ca. 30 Zimmern liegt sehr ruhig in der Bucht von Ermones. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Dieser war allerdings fast immer überfüllt. Uns machte das aber gar nichts aus, da das Hotel über einen total schönen und ruhigen Poolbereich verfügt Liegen stehen hier ausreichend zur Verfügung - selbst im August!! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und für Kinder gibt es einen kleinen, aber netten Spielplatz. Obwohl wir in der Hauptsaison zu Besuch waren, hat sich der Besitzer des Hotels immer…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2002
Kleines Hotel in extrem ruhiger Lage
Das Hotel Elena macht von Außen zunächst einen sehr guten Eindruck. Es ist in einem Roseton gestrichen und von einer gepflegten Gartenanlage umgeben. Es ist ein kleineres, Inhaber geführtes Hotel mit ca. 50 Zimmern, die alle über einen Balkon oder eine Terasse mit Meerblick verfügen. Im Erdgeschoß befindet sich das Restaurant mit schöner Aussichtsterasse, die Rezeption, die Bar sowie die Fernsehecke. Im Garten befindet sich ein sehr gepflegter Pool und eine Poolbar, wo Getränke und Snacks bestellt werden können…