Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Nobles Hotel
Sehr sehr gutes Hotel. Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Es passt alles. Gute Lage. Sehr gutes Personal. Es war ein schöner Aufenthalt.
UrlauberÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschön klassisches Hotel mit fantastischem Restaurant
Ein rundum perfekter Kurztrip :-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
The best in Weimar
Mit Abstand das beste Hotel in Weimar. Ich habe noch nie ein besseres Frühstück in einem Hotel in Deutschland bekommen. Viel Geschichte im Hotel. Einfach grandios
Mike(61-65)Deutschland
Schönes Luxushotel in Weimar
Man ist sehr um die Gäste bemüht.
Axel(46-50)Deutschland
Perfekt gelegen, stilvolles Hotel
Optimale Lage, Zimmer modern und gemütlich eingerichtet (vielleicht etwas schummrig). Alle Attraktionen der Altstadt sind in Minuten zu Fuss erreichbar
Sören(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Elephant Weimar - wie gewohnt perfekt!
Für mich war alles wie gewohnt - TOP! ...ich liebe dieses Hotel und finde es einfach toll.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxus ohne Pool und Balkon
Der Elephant ist ein geschichtsträchtiges und legendäres Hotel. Die Legenden lässt es sich mit stolzen Preisen bezahlen. Der Garten, der zu den Attraktionen zählt, deretwegen man im Elephant absteigt, ist schon am Nachmittag für die Gäste gesperrt, weil eine Abendveranstaltung vorbereitet wird. Ich habe um ein Zimmer nicht unterm Dach gebeten. Bekommen habe ich ein Zimmer unterm Dach, mit kleinen Fenstern ohne Aussicht und Schrägen, von denen man träumen sollte, wenn man sich nicht beim Erwachen den Kopf anschlagen…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Lieblingshotel im Weimar
Das Hotel Elephant ist mein absolutes Lieblingshotel. Ein traditionsreiches Haus mit sehr cooler Ausstattung. Absolut zentrale Lage, direkt am Marktplatz und fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten. Im Hotel hängt überall Kunst, viele Bilder sehr renommierter Maler. Tolles Frühstücksbuffet und sehr schöne Zimmer.
Liudmyla(36-40)Deutschland
Gelungener Mix aus Alt & Neu
Hotel in bester Lage. Grosse wenn auch etwas dunkle Zimmer. Das Hotel kombiniert geschmackvoll alte und moderne Elemente. Alle Altstadtattraktionen sind innerhalb weniger Spazierminuten erreichbar
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Ein schönes Hotel mit Charme
Ein sehr schönes Luxushotel mit alt erwürdigem Charme. Das Frühtück war sehr gut mit einem super Service.