Im Hotel Elephant ist die Kultur von Goethe und Schiller gegenwärtig.
Die Umgebung ist von der Stadt Weimar geprägt.
Das Hotel bietet einen perfekten Service
Luxuriös, ohne protzig zu sein, mit extrem freundlichem und aufmerksamem Service. Ambitioniertes Restaurant, (noch) nicht auf Sterneniveau! Leider kein Wellnessbereich wegen Umbauten.
Dieses 5 Sterne Hotel möchte schon heute Vorbild für einen eventuellen Gas Lieferstopp sein.
Mein Zimmer war auf gefühlte 19 Grad
eingestellt. Temperatur Regelung funktioniert nur im Bad.
Heizkörper bleiben im ganzen Hotel kalt.
Also: frieren für 180 Euro pro Nacht.
Ich hätte gerne 182 Euro für ein beheiztes Zimmer bezahlt
Direkt am Markt in der Altstadt gelegen, eignet sich das Hotel perfekt für einen Ausflug nach Weimar. Frühstück sehr gut. Restaurant abends auch. Die Einrichtung des Zimmers war etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Gerne wieder!
Nettes Hotel mit schönen Zimmern und toller Lage direkt in der Stadtmitte. Das Frühstück war super. Personal auch sehr nett, was will man mehr… wir kommen sicher wieder. :)
Ein hervorragend organisiertes Haus mit einer hohen Qualität und äußerst aufmerksamen Service! Das Personal ist hoch motiviert und engagiert. Die Lage der Hotels ist Spitze.
Nach der langen Schließzeit der Hotels war dieser Aufenthalt lange geplant und ich war nicht enttäuscht. Sehr gute Lage in der Innenstadt. Ein Haus mit viel Geschichte, aber modern renoviert. Sehr schon und sehr zu empfehlen für einen besonderen Aufenthalt in Weimar. Ich habe jede Minute genossen. Ich komme wieder.