Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Kulturwochenende
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eine Oase und Institution mitten in Weimar!
Luxuriös, ohne protzig zu sein, mit extrem freundlichem und aufmerksamem Service. Ambitioniertes Restaurant, (noch) nicht auf Sterneniveau! Leider kein Wellnessbereich wegen Umbauten.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel im Herzen von Weimar
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt am Rathaus. Stilvoll eingerichtet in sehr interessantem Still. Absolut zu empfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Stadthotel im Herzen von Weimar
Sehr schönes und stilvolles Hotel mit schönen Zimmern und tollem Frühstück. Schöner aussenbereich beim Frühstück. Gute Gastronomie...
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Warm anziehen !
Dieses 5 Sterne Hotel möchte schon heute Vorbild für einen eventuellen Gas Lieferstopp sein. Mein Zimmer war auf gefühlte 19 Grad eingestellt. Temperatur Regelung funktioniert nur im Bad. Heizkörper bleiben im ganzen Hotel kalt. Also: frieren für 180 Euro pro Nacht. Ich hätte gerne 182 Euro für ein beheiztes Zimmer bezahlt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstes Hotel am Platz in Weimar
Direkt am Markt in der Altstadt gelegen, eignet sich das Hotel perfekt für einen Ausflug nach Weimar. Frühstück sehr gut. Restaurant abends auch. Die Einrichtung des Zimmers war etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Gerne wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traditionshaus direkt in der Innenstadt
Nettes Hotel mit schönen Zimmern und toller Lage direkt in der Stadtmitte. Das Frühstück war super. Personal auch sehr nett, was will man mehr… wir kommen sicher wieder. :)
Henry (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Spitzenhotel in bester Lage
Ein hervorragend organisiertes Haus mit einer hohen Qualität und äußerst aufmerksamen Service! Das Personal ist hoch motiviert und engagiert. Die Lage der Hotels ist Spitze.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Modern und sehr gute Lage
Nach der langen Schließzeit der Hotels war dieser Aufenthalt lange geplant und ich war nicht enttäuscht. Sehr gute Lage in der Innenstadt. Ein Haus mit viel Geschichte, aber modern renoviert. Sehr schon und sehr zu empfehlen für einen besonderen Aufenthalt in Weimar. Ich habe jede Minute genossen. Ich komme wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Lage - tolles Ambiente sogar mit "Haus"Katze!
wunderschönes stilvolles Hotel in perfekter Lage - tolles Ambiente - wir hatten ein Zimmer (in der ersten Etage) an dem es nichts auszusetzen gab! Obst & Pralinen standen auf dem Tisch ebenso wie eine Flasche Wasser & gekühlter Champagner. Das Bett war sehr gut und eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Schönes Duschbad mit Fenster und endlich mal ein Hotel mit vernünftigen Wasserdruck! Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und wenn man einen Platz im Innenhof / Garten bekommt möchte man überhaupt nicht…