Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich
Wir haben unseren Urlaub schon zum dritten Mal im Hotel Elisabeth verbracht und fanden es wieder sehr schön, das Personal ist sehr nett und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Tatjana(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
sehr schönes Familienhotel mit netter Kinderbetreuung und super leckerem Essen! Für Familien bestens geeignet aber auch nur so zum Erholen oder zum relaxen, da Wellnessangebote auch angeboten werden. Immer wieder gerne :-)
Alexander(51-55)Österreich
Wirklich familienorientiert
Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich als Familie bestens betreut, auch Sonderwünsche werden gelassen gemeistert. Zimmermädchen nehmen wie selbstverständlich auf die diversen Schlafbedürfnisse der Kinder Rücksicht. Hervorzuheben ist die tatsächlich liebevolle Kinderbetreuung, denn Kinder haben den untrüglichen Sinn für Authentizität. Die Spielplatzausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich gewartet und befriedigt auch die wildeste Abenteuerlust. Die Kinderbetreuung abends ermöglicht Eltern…

Nadia(36-40)Schweiz
Keine 4 Sterne Hotel
zu kleines Appartement für 2 Erw. 2 Kinder. keine Garderobe,Küche viel zu klein um zu kochen. war für uns kein 4 Sterne Frühstück. Abendessen schön angerichtet,aber nicht so hervorragend wie schon beschrieben. Man durfte denn Pool vom Partnerhotel benutzen.war gut.
Birgit(36-40)Österreich
Urlaub
Liebe Familie Großmann, wie immer ein wunderschöner Urlaub mit ausgezeichnetem Essen, allerbester Kinderbetreuung und allem was dazugehört. Selbst auf Lebensmittelallergien wird eingegangen und wenn notwendig extra gekocht. Wir genießen seit Jahren im Hotel unseren Urlaub.
Barbara(36-40)Österreich
Toll, super, wunderschön!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Man fühlt sich persönlich sehr gut betreut. Sehr, sehr gutes Essen mit eigenem Kindermenü. Ein wirklich toller Urlaub in einem super Hotel mit wunderschöner Umgebung!
Werner(41-45)Österreich
Schöne Tage am Wörtersee
Wir waren das zweite Mal im Hotel Elisabeth und kommen gerne wieder. Das Strandbad Pörtschach ist mit den hoteleigenen Fahrrädern leicht erreichbar.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel
Ein schönes, sehr familienfreundliches Hotel in schöner Lage am Wörthersee. Die Zimmer sind gepflegt, der Service sehr nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal und sehr gute Kinderbetreuung, hervorragendes Essen. Gerne wieder
Horst(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr laut, nicht für Familie mit Kleinkind
Sehr laut - nichts für Lärmempfindliche. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn (siehe google maps). Das Grundrauschen der Autobahn wird übertönt vom Lärm der Bundesstraße am See und dieser vom Krach der häufig fahrenden Züge. Wir sind aus diesem Grund vorzeitig abgereist. Als wir ankamen wollte ein weiteres Pärchen gleich wieder abreisen, ein anderes Paar, das im Schwesterhotel Balance wohnte beschwerte sich ebenfalls über den Lärm. Allen sagte Herr G., dass Sie die Einzigen seien, die sich beschweren und dass…