Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1 Nacht, mehr auch nicht
Begeistern war ich nicht, aber für 2 Sterne kann man auch nicht viel erwarten. In der nähe ist Baustelle sodass es oft laut war. Ich war nur eine nacht dort, war mein Flieger von Male Int. Airport früh los ging. Nur für 1 nacht kann ich mir dieses Hotel vorstellen, Zimmer waren nicht sauber duschen wollte ich mich auch nicht..
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstige und gute Übernachtung nähe Flughafen
Ausreichend für eine Nacht in der Nähe des Flughafens. Public Bus vom Flughafen hält ganz in der Nähe des Hotels. Die Zimmer sind sauber und mit Kühlschrank und Safe ausgestattet, der Balkon ist sehr klein. Die Hotelbetreiber sind sehr hilfsbereit und freundlich. Zur Public Fähre gibt es einen Hotelshuttle
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schade
Transithotel - wir waren die einzigen Gäste - Airportservice roundtrip kostet $ 18 - Transfer zum Flughafen zwecks Weiterfahrt auf die Urlaubsinsel wurde vom Hotel geklärt. Eigentlich ganz nett. Haben auch mehrmals unseren Wunsch geäussert das erste Boot in der früh zu bekommen...12:30 ...okay. Am Schalter haben wir dann erfahren, dass wir um 7 Uhr!!!! schon dabei sein hätten können!!!! Das nächste Boot geht um 13:00 Uhr. Da wir nur 4 Nächte bleiben sehr nervig...toller Service...

Solero(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr neues und sauberes Zimmer!
Wir waren zum Tranis in diesem Hotel unter gebracht. Leider war das Haus "Over-Booked" und wir wurden im Schwestern-Hotel "Holiday-Inn" untergebracht. Was ziemlich indentisch mit dem Hotel ist. Alles war sehr neu und ungenutzt. Wir haben nichts zu bemängeln. In beiden Häusern war das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zum Übernachten eine sehr gute Adresse! Der Hafen liegt zu Fuß ca 10 min entfernt. Wo man mit der Fähre nach Mahe fahren kann!