Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Zum Abschluss unserer Schweden Rundreise wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Service war trotz Vollbelegung in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, nur das Bad könnte etwas grösser sein. Würde auf jedenfall dort wieder buchen.
Kai(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr angenehmes Stadthotel
Wir waren während des Göteborg Halbmarathons in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir waren sehr zufrieden.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zu teuer
Bett war ein Klappbett aus der Wand, kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer, Frühstückbuffet große Auswahl und lecker. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Bei 4 Sternen erwarte ich einfach mehr.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Besser als erwartet
Ich war für 2 Nächte im Elite Park. Hatte mich auf der Homepage über das Hotel informiert und war etwas skeptisch. Auch von aussen ist das Hotel keine Schönheit. Aber schon nach dem Betreten war ich positiv überrascht. Sehr moderne und stylische Lobby. Angenehme Farbtöne und ruhige Atmosphäre. Das Hotel wurde größtenteils von Geschäftsreisenden genutzt aber auch für einen privaten Aufenthalt würde ich das Elite Park buchen. Sauber war es in allen Bereichen. Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Teilrenoviertes Hotel in guter Lage für Städtetrip
Das inzwischen etwas in die Jahre gekommene Hotel besticht durch eine hervorragende Lage. Die Innenstadt ist per Fuss gut zu erreichen, etliche Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Bei der Zimmerreservierung darauf achten, ein kürzlich renoviertes Zimmer zu bekommen (ich hatte leider ein veraltetes Badezimmer, z.B. hatte das Waschbecken einen grossen Sprung und am Ende des Aufenthalts löste sich der Duschkopf). Das Frühstücksbuffet ist ein grosses Plus (sehr reichhaltig und sehr gut).
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich am Ende der Göteborger Einkaufsstraße. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig allerdings waren für meinen Geschmack etwas zu wenig Tische vorhanden. Wlan ist im ganzen Hotel frei empfangbar. Ein kleiner Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist ebenfalls vorhanden.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hotel im Göteborg
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenhalt bei Hotel Elite Park Avenue. Frühstück war sehr gut. Lage ist sehr gut auf dem Aveny. Hotel einfach erreichbar vom Flughafen mit Bus.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Lage
Gutes, sauberes Hotel, in gute Lage mit sehr guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Alles sehrzufriedenstellend.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Städtereise
- nur 1 deutscher TV Kanal. Kein Nachrichten Kanal -nur ZDF ! - deutlich hörbarer Bass (Musik) von der Bar im Erdgeschoss bis Nachts 02:00 !
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in Göteburg
Das Hotel liegt an idealer Lage, Das Zimmer ist schön, das Badezimmer eher klein. Der Raum zum Frühstücksbuffet ist enttäuschend.