Zum Abschluss unserer Schweden Rundreise wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Service war trotz Vollbelegung in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, nur das Bad könnte etwas grösser sein.
Würde auf jedenfall dort wieder buchen.
Bett war ein Klappbett aus der Wand, kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer, Frühstückbuffet große Auswahl und lecker. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Bei 4 Sternen erwarte ich einfach mehr.
Ich war für 2 Nächte im Elite Park. Hatte mich auf der Homepage über das Hotel informiert und war etwas skeptisch. Auch von aussen ist das Hotel keine Schönheit. Aber schon nach dem Betreten war ich positiv überrascht. Sehr moderne und stylische Lobby. Angenehme Farbtöne und ruhige Atmosphäre. Das Hotel wurde größtenteils von Geschäftsreisenden genutzt aber auch für einen privaten Aufenthalt würde ich das Elite Park buchen. Sauber war es in allen Bereichen. Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das…
Teilrenoviertes Hotel in guter Lage für Städtetrip
Das inzwischen etwas in die Jahre gekommene Hotel besticht durch eine hervorragende Lage. Die Innenstadt ist per Fuss gut zu erreichen, etliche Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Bei der Zimmerreservierung darauf achten, ein kürzlich renoviertes Zimmer zu bekommen (ich hatte leider ein veraltetes Badezimmer, z.B. hatte das Waschbecken einen grossen Sprung und am Ende des Aufenthalts löste sich der Duschkopf). Das Frühstücksbuffet ist ein grosses Plus (sehr reichhaltig und sehr gut).
Das Hotel befindet sich am Ende der Göteborger Einkaufsstraße. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig allerdings waren für meinen Geschmack etwas zu wenig Tische vorhanden. Wlan ist im ganzen Hotel frei empfangbar. Ein kleiner Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist ebenfalls vorhanden.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenhalt bei Hotel Elite Park Avenue. Frühstück war sehr gut. Lage ist sehr gut auf dem Aveny. Hotel einfach erreichbar vom Flughafen mit Bus.