Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gute Lage und gutes Frühstück
Sehr zentral gelegen, mit vielen Restaurants und Bars in der näheren Umgebung. Das Frühstück ist qualitativ und umfangreich, das Zimmer ein wenig klein aber dennoch ansprechend. Das Badezimmer ist in Ordnung, jedoch nicht übermäßig modern.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Prima Hotel in guter Lage
Check in war schon um 11:00 Uhr vormittags möglich, auf Zimmerwunsch (ruhig, obere Etage) wurde eingegangen; EZ gebucht - DZ (Doppelbett) bekommen; Gespräch in Englisch war problemlos möglich, freundliches Personal; Lage des Hotels war zentral, aber ruhig und direkt an einer Einkaufsstrasse; Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel
LillyVanessi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gepflegt & nobel zugleich
Sehr zentral gelegen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, eignet sich das "Elite Plaza"-Hotel in Göteborg bestens dazu, die Stadt zu erkunden. Das Personal ist zurückhaltend freundlich, sehr, sehr effizient und kundenorientiert. Mein Einzelzimmer war von schlichter Eleganz, wenn auch recht überschaubar von der Größe her. Was beim Frühstück angeboten wurde, war hervorragend, aber die Auswahl hätte etwas größer sein können. Die Atmosphäre in diesem Hotel - einem einstigen Stadtpalais - ist…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel, dunkles Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte. Mein gebuchtes Einzelzimmer war leider sehr klein, da ich aber nur eine Nacht gebucht hatte war das nicht so schlimm. Leider hatte ich aber ein Zimmer zum Innenhof (Frühstücksraum) Das hatte zur Folge ,dass ich so gut wie kein Tageslicht im Zimmer hatte! Ich denke aber Zimmer mit einer anderen Lage sind gut. Das Zimmer selbst war ansonsten sehr sauber!! Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Frühstück hingegen könnte für…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Historisch, Komfortabel, einfach sehr gut
Eine Überraschung, das Hotel liegt mitten in der Stadt, alles ist gut erreichbar, es ist ein Vergnügen in der historischen Eingangshalle zu sitzen, in der Bar oder beim Frühstück.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes 4 Sterne plus Haus, zentral gelegen, lässt als Stadthotel keine Wünsche offen. Pub und Restaurant sehr gut, man sollte zum gepflegten Essen gehen keine Experimente außerhalb machen, wenn man schon in diesem Hotel wohnt.
Linda(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Calm location close to everything
Great location, close to most of Gothenburgs attractions. Staff a bit typical swedish service staff, which means they do not always know who is the customer... Elegant atmosphere and very nice breakfast. Rooms are ok with a more traditional design and interior.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Klasse Hotel für Städtereise
Schön renoviertes, ruhiges Hotel mit Spitzen-Restaurant und Pub direkt unten im Keller. Sehr praktisch in der Innenstadt gelegen.
Sandra & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Schönes Hotel
Das Hotel liegt hervorragend. Die Sehenswürdigkeiten und auch die Fußgängerzone sind sehr schnell zu erreichen. Der Jugendstil spiegelt sich nicht nur in der Fassade wieder, sondern wurde auch im Hotel noch erhalten. Die Zimmer sind sehr klein, aber auch sehr gemütlich. Das Bad ist etwas eng, aber von der Ausstattung absolut 5-Sterne Standard. Bei dem Frühstücksbuffet herrscht auch beim Kaffee oder Tee Selbstbedienung, typisch Skandinavien. Das Angebot ist reichhaltig wenn auch nicht ganz so exklusiv.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Wir haben mehr erwartet
Es handelt sich bei dem Elite Plaza um ein relativ großes Stadthotel. Die Lobby ist allerdings nicht der Rede wert, einsam und verlassen steht in einer Ecke ein Internetanschluß und ansonsten zwei Sessel zum Zeitunglesen, sie lädt aber wirklich nicht zum Verweilen ein. Das Hotel ist sauber und gepflegt, es zählt wohl zu irgendeiner Gruppe von Design-Hotels, was sich zwar am Gebäude, nicht aber an den Zimmern bemerkbar macht. Gäste waren überwiegend Geschäftsleute, am Wochenende sehr viele Familien. Als…