P.(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und habe es auch schon Freunden weiter empfohlen, die auch sehr zufrieden waren. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Elisabeth (71+)
Sehr schön
Sehr sauberes und nettes Hotel! Die neuen Reseptionistinnen sind eher unfreundlich! Spabereich ist sehr angenehm!
Thilo (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal um am Strand ein paar schöne Tage zu haben
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Strandliegen im sehr guten Zustand und im Preis enthalten. Große Auswahl beim Frühstück
Andrea(46-50)
Das perfekte Hotel in Caorle
Ein helles, freundliches und immer sauberes Hotel mit schönen Zimmern, einem tollen Frühstück und sehr herzlichen Mitarbeitenden.
Barbara(56-60)Deutschland
Sommerzeit
Ein wunderbarer Urlaub. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Alles war picobello sauber. Wir wurden von allen. Wir kommen gerne wieder
Johann Tschürtz(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage, sehr gepflegtes Hotel
Die Freundlichkeit des Personals ist top! Der Saunabereich, auch in den Sommermonaten ist ein top Highlight!
Jörg(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektion
Wir sind zum zweiten Mal im Elite. Das Hotel und die Lage machen die Erholung perfekt. Das Hotel Personal ist sehr zuvorkommend.
Anna(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner, freundlicher und sauberer Aufenthalt
Freundliche Mitarbeiter***** Sauberes Hotel***** Super Lage***** Für den Strandaufenthalt gibt es eine Extra-Dusche, um das Salzwasser abzuwaschen, eine schnell erreichbare Toilette, ein paar Schirme mit abschließbarem Fach (Armband an der Rezeption gegen 5 Euro Pfand, die man zurückbekommt) und auf der Dachterasse gibt es noch eine Möglichkeit, sich zu sonnen und sich im Jacuzzi oder unter der Dusche daneben abzukühlen.
Flavia(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Zuhause am Meer
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, vieles inklusive wie z.b. Strandtücher, Liegen/Sonnenschirme und Fahrräder. Sehr aufmerksames Hotel: Willkommensgeschenk und Geschenk bei checkout. Das Personal ist sehr herzlich.
Daniela(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super toller Aufenthalt in diesem wunderschönen Ho
Sehr sauber und geschmackvolles Hotel. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Super schöne Lage am Strand und nicht weit ins Zentrum in die schöne Altstadt. Wir werden sicher noch öfter in dieses Hotel fahren.