Erhard(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut Bus sehr gut
Sehr schönes gutes hotel gut gelegen nicht weit vom Strand über die Promenade und ist am Strand kleines familiäres hotel
Elvira (26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Sehr sauber und ordentlich - extrem freundliches Personal (Kinder und Familienfreundlich), schöne Lage am Strand, ruhige Gegend
Hans(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder im Nächsten Jahr
Sehr schönes Hotel sehr sauber freundliche Mitarbeiter nichts zum aussetzen Strandnähe Hervorragend der Frühstücksraum
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nächster Aufenthalt schon gebucht
Schöner modernes Hotel mit freundlichen Personal und super Frühstück. Kann ich gerne weiter empfehlen.
Conny(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Freundliches, sympathisches Personal, saubere, moderne Zimmer. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Dominik(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Suoer
Super freundliches Personal. Top Lage direkt am Strand,sowie kurze Gehminuten in die Stadt Sehr gutes Frühstück.
Daniela (51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstklassiges Hotel, traumhafter Urlaub
Wir waren leider nur für zwei Nächte, weil wir vorher in Ancona bei einer Familienfeier waren. Aber dieses Hotel ist genial. Das Frühstück perfekt, der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und man reserviert für 1 oder 2 Stunden den Bereich und ist dort dann ganz alleine. Das war ein Traum. Das Meer ist auch direkt vorm Hotel. Wir fahren sicher nächstes Jahr nochmal dorthin. Von uns ganz sicher Fünf Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wenn nicht…
Dagmar Tribelhorn(51-55)
Top
Top von A-Z Wir wurden herzlich empfangen und das ganze Personal ist stes freundlich und bemüht. Toller Service, sauber, tolle Lage, toller Strand direkt vor dem Hotel. Shopping in direkter Nähe. Wir können es nur weiter empfehlen.
Christian (56-60)
Hervorragendes Hotel
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr saubere und neuwertige Einrichtung, das Frühstück bis 11 Uhr auf der wunderschönen Terasse ist unvergleichlich. Wir kommen gerne wieder.
Helmuth (51-55)Österreich
Strandurlaub
Hotel in erster Reihe zum Strand mit eigenen Schirmen/Liegen. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Terrassenbar hat gute Preise mit schönem Ausblick aufs Meer.