Andrea (26-30)
Perfektes Hotel
Perfekte Lage, direkt am Strand und auch in der Stadtnähe. Wellnessbereich als Schlechtwetterprogramm möglich. Es werden alle Wünsche erfüllt! Frühstücksbuffet sehr lecker!
Christian(51-55)
Gutes Hotel und sehr gute Lage Strand und Altstadt
Sehr sauberes Hotel.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Service war immer gut.Parkmöglichkeit überdacht und in der Nähe.
Holger(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier fühlt man sich wohl
Tolles Hotel mit angenehmen Ambiente. Auch das Personal ist vom Empfang über das Reinigungspersonal bis hin zum Restaurant hervorragend. Es gibt nichts zu beanstanden.
Manfred(51-55)
Top Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück und bestem Service. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und die Liege am Strand inklusive.
Markus (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitze
Es is einfach immer wieder super ! Wir sind schon seit Jahren Gast in ihrem Hotel ,und heuer schon 3 mal ! Einmal kommen wir bestimmt noch heuer
Renate(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
toller Urlaub
nettes Hotel, anscheinend viele Stammkunden, tolles Frühstücksbuffet, leider Wellnessbereich nur auf Reservierung zu nutzen( spontan wirds dann eher schwierig), tolle Lage am Strand und trotzdem zentral im Ort., einziges Manko, dass man zum ausladen und einladen von Gepäck keinen Parkplatz vor dem Hotel findet, Personal sehr freundlich
Thomas (41-45)
Zum wohlfühlen
Alles in allem ein top Hotel. Das Personal ist freundlich und die ganze Anlage ein Traum. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen.
Jacky B.(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eins der besten Hotels, die ich je besucht habe
Ich habe kürzlich eine Woche in diesem Hotel verbracht und bin absolut begeistert! Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen (deutsche Sprache/Kommunikation gar kein Problem) und der Service war während des gesamten Aufenthalts durchweg professionell und herzlich. Das Zimmer war modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: frische Produkte, große Auswahl und alles sehr ansprechend präsentiert. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich – ruhig,…
Renato (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
4 Sterne Hotel das die Bezeichnung verdient.
Gut gelegen, sauber und gut ausgestattet. Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal. Hunde sind willkommen.
Susanne (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauber, modern, direkt am Strand, vielfältiges Frühstück. Liegen und Schirm sehr gut, gepflegter Strand Whirlpool und Dachterrasse sind top und sehr sauber gepflegt Drinks und Häppchen waren ausgezeichnet Sitzen auf der Terrasse neben dem Strand mit Blick auf das Meer, gibt Urlausfeeling. Rad ausborgen ist unkompliziert und super um sich in der Stadt zu bewegen Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders aber die Damen beim Frühstück. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, so kann man vom Alltag…