Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 011)

Bettina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Man fühlt sich jedesmal gut aufgehoben und immer herzlich willkommen als Gast. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
Norbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfelenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit neu ausgestatteten Zimmern. Gutes Frühstücksbuffet wo auch der Hund mit darf. Alles sehr sauber, es wird sofort sauber gemacht wenn man vom Strand noch etwas Sand „mitgebracht“ hat. Klimaanlage im Sommer und Heizung im Winter funktioniert perfekt.
Alfred(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Lage und Frühstück sind ausgezeichnet, Wellness Bereich sehr gut angelegt, tolle Frühstücksterrasse
18.05. - 16.07.262 ERW
Sandra(46-50)
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Von der Ankunft bis zur Abreise durften wir uns hier sehr wohl fühlen. Vom Personal, über den kleinen aber feinen Wellnessbereich, bis hin zum Frühstück, war der Aufenthalt für uns einfach perfekt. Die direkte Strandlage ist nicht zu überbieten.
Markus (46-50)
sehr schönes und sauberes Hotel
sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Der Wellness Bereich lädt zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker.
Günter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
mein Kurzbesuch nach Caorle zur Gastromesse
die Lage vom Hotel und alles drum herum ist sicher super und man muss es weiter empfehlen. das Frühstück, die Bar am Abend und das Personal wirklich alles super
Mario(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Hotel wirkte sehr edel, freundliches Personal, Frühstück war perfekt, alles was man braucht! Wellness Bereich war sehr schön, nur das Pool war sehr kalt
Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Aufenthalt
Alles war perfekt, sehr sauber und freundliches Personal! Die Zimmer sehr schön und das Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich!
Eveline(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel die Zimmer sind neu eingerichtet und konfortabel. Das Frühstück ist ausreichend. Sehr zu loben ist das Personal.
Gernot(66-70)
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet entspricht meinen Vorstellungen, auch die Sauberkeit ist völlig in Ordnung.