Günter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
mein Kurzbesuch nach Caorle zur Gastromesse
die Lage vom Hotel und alles drum herum ist sicher super und man muss es weiter empfehlen. das Frühstück, die Bar am Abend und das Personal wirklich alles super
Markus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
für uns das zweitbeste haus in caorle!!
schönes neuwertiges hotel unser platz 2 der schon vielen hotel nächtigungen für unsere kurztrips! kommen bestimmt wieder! L.G
Mario(36-40)
Super Hotel
Hotel wirkte sehr edel, freundliches Personal, Frühstück war perfekt, alles was man braucht! Wellness Bereich war sehr schön, nur das Pool war sehr kalt
Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Aufenthalt
Alles war perfekt, sehr sauber und freundliches Personal! Die Zimmer sehr schön und das Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich!
Eveline(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel die Zimmer sind neu eingerichtet und konfortabel. Das Frühstück ist ausreichend. Sehr zu loben ist das Personal.
Gernot(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet entspricht meinen Vorstellungen, auch die Sauberkeit ist völlig in Ordnung.
Gudrun(46-50)
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Schönes modernes Hotel in sehr guter Lage. Sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sonja(51-55)
Wunderbar
Wunderschönes Hotel in toller Lage! Sehr freundliches Personal! Sehr sauber, kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich
Weber(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr Gut
Lage Top alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam so das man einen gemütlichen Urlaub verbringen kann
Petra(41-45)
Top
Freundliches und hilfsbereiten Personal, modernes und sauberes Hotel, gute Lage, Frühstück große Auswahl