Sarah(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Nettes Personal Sehr gutes Frühstück Gehen auf Anfragen ein Sehr gepflegter Zustand im gesamten Hotel
Peter(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Caorle
Das Hotel ist einfach gut. Zugang zum Wellnessbereich sollte immer möglich sein. Es könnte etwas für
Gerd(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel direkt am Strand.
Gutes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit fantastischem Blick aufs Meer, es gibt einen schönen Frühstücks- und Barraum und das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Direkt am Strand, zum Zentrum von Caorle sind es zu Fuß aber nur ein paar Minuten.
Tanja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klare Empfehlung
Sauber, nettes Personal, alles da was man braucht. Ruhiger, kleiner Wellnessbereich, perfekt zum kurzen ausspannen zwischendurch. Hotel direkt am Strand, perfekt für Spaziergänge im Winter, vor allem mit Hund. Stadt und Restaurants schnell zu erreichen. Zu Silvester gabs ein tolles Aperitif und zum Abschied ein Geschenk. Man fühlt sich rundum willkommen!
Robert (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Urlaubstage in Caorle
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang, kleiner Wellness Bereich nur stundenweise und Reservierung. Reichhaltiges Frühstück Buffet. Gut ausgestattete Zimmer. Sauber. Schöne Dachterrasse mit Whirlpool und vielen Sonnenliegen. Zentrale Lage zur Einkaufsstraße und zum Zentrum.
Johannes (36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegtes, modern und geschmackvoll gestaltetes Hotel. Für italienische Verhältnisse sehr ansprechendes Frühstücksbuffet. Tolle Lage am Strand.
Dori(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren
Ein modernes ,sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich konnte keine Mängel feststellen
Herbert (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
X
Sehr schön Personal sehr freundlich und hilfsbereit Strandnähe für uns sehr wichtig Am Abend noch ein kleines Getränk beim sehr freundlichen Kellner
Anita (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für eine kleine Auszeit
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist ausgezeichnet.
Doris(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für Paare sehr gut geeignet.
Sehr zentrale Gelegen. Nur 5 Minuten von der Altstadt entfernt. Unser Zimmer mit Meerblick war perfekt.