Yvonne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleine Auszeit in der Vorsaison
Schönes kleineres Hotel mit sehr netten Angestellten. Der Ausblick vom Balkon im Deluxe Zimmer war super schön. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Bett war sehr bequem und alles war sauber. Die zur Verfügung gestellten Fahrräder waren technisch in Ordnung und bequem zum Fahren.
Evi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel zum Weiter Empfehlen
Sehr sehr sauber, das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, Fas Frühstück war sehr sehr gut.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Schönes sauberes Hotel am Strand mit einer tollen Aussicht, Parkplätze auf der Straße (wenn einer frei ist)! bequeme Betten.
Daniela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Caorleurlaub
Ein tolles Hotel - weit über dem Standard von Caorle. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer bietet alles was das Herz begehrt, super Dienstleistungen (Parkplatz im Parkhaus, kostenloser Strandsafe, Leihräder, Wellnessbereich, Dachterrasse mit Whirlpool), perfekte Lage (direkt am Strand, nah zur Altstadt) und jeder einzelne Mitarbeiter verdient ein großes Lob für den Service und die Freundlichkeit! Wir kommen garantiert wieder!!
Alexander (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Auszeit
Sehr freundliches Mitarbeiter, bemüht, höflich, … alles im Hotel ist sauber! Gute Qualität an snaclpund Frühstückbuffet
Wolfgang und Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartig!
Das Hotel "Elite" hebt sich in Bezug auf Qualität, Komfort, Ausstattung, Preis/Leistung, Freundlichkeit des Personals und Lage besonders hervor. Mit Freude können wir das Hotel gerne weiterempfehlen!
Gabi (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lage direkt am Strand
Sehr freundliches Personal, Lage gut, direkt am Strand. Balkon für meinen Geschmack zu eng aneinander, teilweise unbrauchbar, eigentlich ein Innenhof mit seitlichem Meerblick. Frühstück in Ordnung, Kaffee könnte etwas besser sein. Uns hat es dennoch sehr gut gefallen und ich würde es auch empfehlen. Wir kommen sicher irgendwann wieder.
Elisabeth (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbares Beach-Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschön, modern, elegant, schöner Wellnessbereich, perfekte Lage zur Altstadt, direkte Strandlage!
Sylvia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wow
Einfach tolles Zimmer, toller Blick, angenehme Stimmung und super nette Mitarbeiterinnen. Vor allem die Sonnenterrasse ist super :-)
Andreas-Reinhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Sauberes, perfektes Hotel! Da gibt´s nix zu meckern! Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel Elite und konnten das gesamte Angebot nicht nutzen.