Perfekt- es stimmt einfach alles. Vor allem der Service und die BAR sond super organisiert. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ideal für eine Woche entspannen.
Ein schönes, sauberes und modernes Hotel direkt am Meer. Zimmer sind sehr sauber, der Kühlschrank ist super. Frühstückbuffett ist ein Traum, es fehlt an nichts.
Alles in allem war alles wieder perfekt. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Der Standard hat sich absolut nicht verschlechtert!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt an Strand von Caorle ... exzellentes Frühstücksbüffet ... hervorragender Wellnessbereich ... ausgezeichnete Restaurants in der Nähe
Super Hotel in der 1. Reihe mit ausgezeichnetem Se
Sehr schön renoviertes Hotel in Toplage mit Welnessbereich, der bei Schlechtwetter optimal nutzbar ist. Dieser Bereich ist vorher zu reservieren, was auch absolut Sinn macht, damit man diesen Bereich auch wirklich genießen kann. Wir haben uns in diesem Hotel absolut wohl gefühlt und werden sicherwiederkommen.
Sehr sauber und ordentlich, überall riecht es gut und sehr gutes Früchstücksangebot. Frühstück auf der Terasse mit Blick aufs Meer war traumhaft schön!