Kerstin(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Elite. Insgesamt waren wir zufrieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nur wenige Minuten von der Einkaufsmeile und der schönen Altstadt entfernt. Bei unserer Ankunft hatten wir leider das Pech, dass die jungen Damen wenig Hilfe anboten. Es wurde nur Englisch gesprochen und beim Gepäck konnte man uns nicht unterstützen. Das Be- und Entladen vor dem Hotel war mühsam, da es vor dem Haus keinen Parkraum gibt. Allerdings wurde unser Auto während des Aufenthalts in einem…
Wolfgang(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ein gelungener Nachsaison-Aufenthalt
Der Hotelkmplex ist modern und den heutigen Anforderungen entsprechend geführt. der Strand unmittelbar vor dem Hotel ist ein Pluspunkt. das Zentrum leicht zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert.
Nedim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Elite Hotel am Strand
Das Hotel hat einen direkt Zugang zum Strand. Der Ausblick von ganz oben ist sehr schön. Beim Frühstücken kann man direkt aufs Meer schauen. Also wir waren sehr zufrieden.
Michael (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles top
Sehr sauberes Hotel, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal Hunde freundlich und gleich am Strand, sind dauer Gäste
Gerda (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub in der Nachsaison
Kleines, aber sehr feines Hotel, sehr saubere, gemütliche Zimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz befindet sich in ein paar hundert Metern Entfernung, leider sehr wenig Platz zum entladen des Gepäcks vorhanden, weil der Parkplatz mit Dauerparkern belegt war.
Alice(36-40)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, wunderschöne Aussicht und perfekte Lage. Schöner gepflegter Wellnessbereich
Nina(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel am Strand nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Gutes, ausreichendes Frühstücksbuffet. Auf Nachfrage gibt es ohne Probleme auch glutenfreies Brot zum Frühstück. Auf jeden Fall für Zöliakie geeignet, da Wurst, Käse, Obst usw weit weg vom Brot liegen.
Andrea(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr empfehlenswert
sauber, ein ruhiger und netter Empfang, nach meinem Empfinden könnten weniger Hunde sein, aber das ist wahrscheinlich nicht mehr machbar in unserer Zeit
Liz(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sauber- freundliches Personal- super Ausblick aufs Meer- sehr gutes Frühstück- Leider ignorante Gäste, die ihre Pitbulls ohne Leine im Hotel laufen lassen (müsste man strenger kontrollieren)- alles andere war super!
Karin (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr, sehr schön
Sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet, Betten sehr bequem, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, zentral gekegen und direkt am Strand, insgesamt sehr zu empfehlen!