Petra(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Patrick(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellentes Hotel
Top Lage, sehr freundliches Personal, schnelles und leichtes einchecken, Frühstück sehr reichhaltig und lecker, Zugang zum Strand Top
Martina (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder einmal ein traumhafter Aufenthalt
Es war bereits unser 4. Aufenthalt und wieder einmal perfekt! Alle (die Damen von der Rezeption, Reinigungskräfte, Frühstückspersonal und der Barmann) leisten einen hervorragenden Service und sind ausgesprochen freundlich! Alles sehr sehr sauber und es gibt ein traumhaftes Frühstück. Außerdem super hundefreundlich! Wir waren wieder einmal sehr zufrieden!!! Werden aufjedenfall wieder kommen!
Yvonne(36-40)
Mega
Das Hotel war sehr modern, sauber und wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - mega schön. Die Lage war super, da wir den Adventmarkt besuchten. Weiter sehr nettes Personal und das Wellnesscenter war auch top.
Natascha(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier geht die Sonne auf
Helles, modernes, freundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten (Bad, Sauna, Zentrumsnah, Fahrräder, SUP, direkte Strandlage, Frühstücksbuffet, Winteröffnungszeiten, Bar, Dachterrasse, ...)
Karli(41-45)
Top Wellness Hotel Direkt am Meer 🙋‍♂️
Top Wellness Hotel direkt am Meer , Zimmer super schön, Personal sehr freundlich , Frühstück ausgezeichnet alles im allem ist das Hotel sehr zum empfehlen 🙋‍♂️🤌
Thomas (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer einen Urlaub wert
Ein sehr schönes direkt am Strand gelegtes Hotel nicht weit von Centro entfernt, mit sehr schönen großen Zimmern und sehr guten und Auswahl großen Frühstück. Und einer sehr schönen Dachterrasse mit einen Pool
Susi(51-55)
Perfekter Urlaub am Strand
Sehr schöner Aufenthalt, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, tolle Lage direkt am Strand, ausgezeichnetes Frühstück und Wellness-Bereich
Gabriele(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage, sauberes und gut geführtes Hotel! Nettes Personal...bis auf männlichen Barkeeper am Abend! Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet! Also in Summe...zum Wiederkommen!
Elisabeth (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes kleines Strandhotel
Schickes kleines aber feines Strandhotel in bester Lage, sowohl zum Strand, als auch zur Altstadt. Das Hotel ist sehr sauber u gepflegt, was man den freundlichen Bediensteten aller Aufgabenbereiche zuschreiben muss. Sehr schöner Wellnessbereich, den wir aber nicht nutzen „mussten“, da wir Mitte September herrliches Urlaubswetter und somit Strandbadewetter hatten. Es hat alles gepasst und wir empfehlen das Haus gerne weiter!