Sehr schönes, kleines, gemütliches Hotel direkt am Strand und nach wenigen Minuten in der Stadt.Besonders gefällt mir die freie Platzwahl am Strand. Aufgestellte und sehr nette Mitarbeiter - gute Fremdsprachen Kenntnisse - sehr gut.
Gute Lage. Unterkunft sehr sauber.
Alles gut organisiert - von der Ankunft bis zur Abreise.
Ausreichend und immer verfügbare Plätze am Strand. Autoabstellplätze im Parkhaus übersichtlich strukturiert und vom Platz her komfortabel.
Das Hotel hat die optimale Lage zum Strand und in die Stadt, Preis Leistung passt, Bedienung ist überall sehr nett und zuvorkommend, auch bestens mit Kindern geeignet, sehr sauber alles
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Kurze Wege ins Zentrum, sowie zu Restaurants und Märkten. Frühstück ist überschaubar mit guter Qualität. Wellnessbereich haben wir dieses Mal nicht genutzt.
Gute und zentrale Lage. Sauberer Strand. Terrasse gepflegt und die Bedienungen immer freundlich. Es gibt keinen Anlass zum Ärgern. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter aber durch den Wellnessbereich wurde das zum Teil ausgeglichen. Bedienung Sonja und der Barkeeper Massimo sowie Giulia, Melinda, Aknese und den Mann an der Rezeption möchte ich besonders erwähnen! Ganz ganz nette Menschen sind das!
Toll so nah am Meer zu sein! Service, Empfang und Reinigung sowie toll saubere Zimmer zu haben war klasse, Frühstücksbuffett Mega ! Wir kommen wieder und buchen dann ein größeres Zimmer!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich. Hervorzuheben ist die nähe zum Strand. Die Frühstücksterrasse mit Blick auf das Meer ist traumhaft