Sehr sauberes perfekt gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das Frühstück war sehr ausgiebig ganz toll zu erwähnen die Terrasse direkt mit Meeresblick einfach herrlich
Wunderschönes in guter lage perfektes sauberes freundliches hotel
Schöne zimmer gute Ausstattung es gibt auch Fahrräder zu Leihen und so ein bisschen in der Stadt zu fahren ist auch schön
wunderbare Lage, schönes Zimmer, gutes Preis/Leistungs Verhältnis, Freundliche Bedienung, trotz der fernen Lage des Parkplatzes ist es sehr für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sehr tolles und sauberes Hotel! Dazu noch ein richtig nettes personal und echt leckeres Essen! Auch die Abendbar ist sehr zum Empfehlen! Und sehr nah an der Stadt
Eines der besten! Bestes Bett wo ich in Italien geschlafen habe!! Alles einfach top!! Perso al Zimmer alles sehr gut! Werden sicher wieder kommen als paar oder mit Freunden!!!
Sehr schönes Hotel, sämtliches Personal ist super Nett. Top Lage mit Barbereich. Die Kellnerin / Kellner äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Frühstücksberereoch in Ordnung und alles da was man so braucht. Wir kommen gerne wieder.