Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Wintersporthotel
Ein ausgezeichnetes 3 Sterne S Hotel mit sehr gutem Essen und super Service. Es gibt einen sehr schönen Pool,- und Saunabereich. Alles hat gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Zum Skibus sind es auch nur wenige Meter und der Sessellift zum Langenstein ist fussläufig.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Wintersporthotel mit ausgezeichneter Küche.
DasHotel Eller ist ein sehr gutes 3-Sterne "S"-Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr guten einheimischen Weinen, schönem Wellness.-Fitnesbereich u. gemütlichen, geräumigen Zimmern.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klasse Hotel
Klasse Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Große und saubere Zimmer. Gutes, abwechslungsreiches Essen und schönes Frühstückbuffet. Weinkarte mit ausgezeichneten Weinen zu fairen Preisen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tophotel in herrlicher Umgebung
...wir haben uns im"Eller" immer willkommen und wohl gefühlt. Dh. , dass wir auf jedenfall wiederkommen . Besonders gefällt uns der Badebereich und die Bar . Allen Mitarbeitern ein großes " DANKESCHÖN" !
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel für den Wanderurlaub
Großes Traditionshotel in Sulden, durch mehrere Anbauten offensichtlich immer wieder vergrößert, viele schöne, ruhige Aufenthaltsräume. Schöner Speiseraum, lichte, nett gegliederte Bar, erstklassiger Wellness-Bereich. Gäste hauptsächlich Deutsche (im September, im August wohl primär Italiener). **
Armin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr angenehmes Hotel
Ein einwandfrei von der Eigentümerfamilie geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Eine tadellose Weinkarte mit zivilen Preisen. Das Servicepersonal ist von größter Freundlichkeit. Ausgehende Speisen am Buffet werden unverzüglich nachgelegt. Sehr schöner Pool, der direkt über den Aufzug erreicht werden kann. Mit seinen 1900 Höhenmetern hat Sulden natürlich Schnee satt. Der nächst größere Ort (Prad, auf ca. 950 m) ist ca. 18 km entfernt. Wer also einen geruhsamen Winterurlaub in einer herrlichen und…
Thomas.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel in dem man sich wohl fühlt
Ein Hotel in dem man sich auch mit Kindern wohl fühlen kann. Gastronomie ist abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und reagiert auch sehr flexibel auf die Wünsche der Kinder. Phantastische Weinkarte zu sehr akzeptablen Preisen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Toller Wellnessbereich
Das Hotel Eller verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Auch die Kinder kommen im schönen Schwimmbad voll auf Ihre Kosten. Das Essen in der Halbpensionspauschale ist sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich wirklich gut. Die Preise der Weinkarte machen auch einen fair kalkulierten Eindruck. Besonders die Mitarbeiter im Restaurantbereich sind ausgesprochen freundlich. Die Raucher in der Bar sind etwas störend. Vielleicht sollte man nur einen Teil der Bar als Raucherzonen kennzeichnen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Familiengeführtes Traditionshotel
Das Hotel liegt zentral im Ort. Skibushaltestelle vor dem Hotel, bzw. 250m zu Fuß zur Sesselbahn. Große Zimmer, Bereiche des Hotels sind neu renoviert, bzw neu erbaut wie die Bar und der sehr schöne Wellnesbereich mit großem Schwimmbad. Familienfreundlich mit gutem Angebot für Kinder (Spielzimmer, Kleinkino etc.) sehr gutes Essen, aufmerksames und freundliches Stamm-Personal. In dem Hotel herscht eine ruhige angenehme freundliche Atmosphäre.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Ausgezeichnet
Top Hotel! In jeder Hinsicht empfehlenswert. Ein Wohlfühlhotel, in dem in jeder Hinsicht auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Die nächste Reise ins "Eller" ist schon gebucht.