Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Ausstattung und freundlicher Service
Sehr gute Ausstattung, freundliches Personal, zentrale Lage, Bushaltestelle vor der Tür, schöner Wellnessbereich und Swimmingpool.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Privat geführtes sehr gutes Hotel. Personal bemüht und freundlich Essen sehr gut Alles sehr sauber Gute Lage
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Eller ist halt das Eller.
Gediegenes, aber nicht verstaubtes Haus mit einer 160 jährigen Tradition und allem zeitgemäßen Komfort. Freundliche und aufmerksame Belegschaft.

Lucas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familiär geführtes Hotel mit göttlicher Bewirtung, erholsamen Wellness-Bereich - einfach schön!
Das Hotel liegt im Herzen von Sulden unterhalb des Ortlers - im Winter immer sicher mit viel Schnee und sehr kurzen Wegen zum Langenstein-Lift und der Kanzel. Das Hotel ist der Hotspot im Ort, die Bar zieht jeden Abend Leute an und lädt zum geselligen Beisammensein ein. Die Ruhe der Gäste wird dadurch nicht gestört. Die Wellness-Landschaft ist hochwertig und vor wenigen Jahren modernisiert und bietet alles was das Herz begehrt. Für die Kinder gibt es einen großen Pool und Spielräume, sowie jeden Abend die…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein komfortabler Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Ich bin schon über 30 Jahre Gast im Hotel Eller. Ich fühle mich jedes mal gleich wie zuhause. Der freundliche Empfang vom Chef, die schönen Zimmer, die Sauberkeit, das hervorragende Essen und das aufmerksame ,sehr freundliche Personal tragen zu einem gelungenen Wohlfühlurlaub bei.
Claudio(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufenthalt im Schnee!
Schöne Lage, Schön renoviertes und grosszügiges Zimmer, sehr schöne und gut eingerichtete Wellnessbereich. Reichliches Morgenbuffet. Ausgezeichnete und wechselreiche Abendmahlzeiten. Und vor allem: sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Ambiente und freundliches Personal im Hotel Eller
Im Hotel Eller herrscht eine absolut angenehme Atmosphäre, das Hotelpersonal ist sehr freundlich das Frühstücksbuffet und das Abendesse sind absolut top. Für uns war es ein rundherum gelungener Urlaub.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Da stimmt wirklich alles, Hotelzimmer, Hotelausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen! Kann man weiter empfehlen
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen, aber die Zeiten könnten verbessert werden
Essen sehr gut aber für mich zu spät. Mitarbeiter sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut. Der Chef ist nicht sozial!!!
Andreas G(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Herzliche Gastfreundschaft und toller Aufenthalt im Hotel Eller
Seit 26 Jahren in Sulden-dann vor 6 Jahren die erste Übernachtung im Hotel Eller. Mittlerweile fühlt man sich als Teil davon...die Begrüßung wie immer sehr herzlich, die Aufenthaltszeit ein Traum, der Abschied mit lachendem und weinendem Auge- denn es naht ja ein Wiedersehen! Familiäre Gastfreundschaft, guter Service, umfangreiches Essen, gute Zimmer und nahe am Ortskern und auch der Natur-Daher immer wieder Sulden-immer wieder Hotel Eller-Danke an das gesamte Team!