Hans Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zur Übernachtung geeignet
WIR HATTEN EIN ZIMMER MIT GARTENBLICK GEBUCHT; ABER DIESEN BLICK HABEN NUR WENIGE ZIMMER DIESER ANLAGE - WIR HATTEN BLICK AUF DIE BAUSTELLE DES NACHBARGRUNDSTÜCKES - AUCH NACH EINEN ZIMMERWECHSEL/ FOTOS KÖNNEN ANGEFORDERT WERDEN - AUSGLEICH DES VERANSTALTERS WAR EINE FLASCHE WEIN FÜR 3 €/ kLIMAANLAGE KOSTET 6€ AM TAG UND SAFE 2€ /A SCHÖNE GROSSE ZIMMER ABER DIE NASSZELLE IST CA 3 QM GROSS; DIE TÜREN SIND AUSGESÄGT DAMIT SIE SCHLIESSEN UND WENN MAN DUSCHT IST ALLES NASS TROTZ DUSCHVORHANG DAS HOTEL LIEGT DIREKT…
Angelika & Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut weiterzuempfehlen
Persönlich geführtes Hotel mit geräumigen sauberen Appartementzimmern. Engangierter Manager mit sehr freundlichem und netten Personal. Wer ein kleines sehr schön gepflegtes Hotel sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Ein Ausflug nach Chania mit dem Bus (Station ist ca. 150m entfernt) können wir allen empfehlen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr freundliches und gepflegtes Appartmenthotel
Sehr freundliches Personal, äußerst hilfsbereit. Frühstück im Hotel ist für griechische Verhältnis in Ordnung (auch Obst, bei Bedarf wird sofort nachgebracht). Schöne Gartenanlage. Nette Poolbar mit Musik abends. Sandstrand in 3 Minuten Fußgehnähe, großer Supermarkt gleich in der Nähe. Bequemer Linienbus nach Chania. Gute Auswahl an Restaurants/Tavernen im Ort leicht zu erreichen.
Engelbert(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier erlebt man kretische Gastfreundschaft noch!
Unglaubliche Freundlichkeit Sauberkeit selbstverständlich Man fühlt sich wie zu Hause Pool gut, auch für Kinder Live Musik, die nicht stört, weil rechtzeitig zu Ende Ein Empfang und Betreuung wie es sich gehört, mit weit über das übliche Maß hinausgehender Fürsorge für persönliche Anliegen. Hier muß besonders Athina und Ihre room-service Kollegin hervorgehoben werden! Stärkere Klima -Anlage bei 2 oder mehr Räumen