Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder!
Besser als erwartet mit einem sehr herzlichen Team. Wir kommen bestimmt wieder! Ganz sicher zum Weihnachtsmarkt in Erfurt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach, gastfreundlich mit leckerem Essen
Einfaches Hotel unweit von Erfurt. Etwas abgewohnt aber sehr gastfreundlich und super Essen. Supetmarkt im Haus. Das Frühstück ist extrem abwechslungsreich und üppig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel ist über dem Edeka und über einer Apotheke. Man hat die Möglichkeit in der Tiefgarage (kostenpflichtig) zu parken oder außen auf dem Parkplatz. Die Dame (Inhaberin) ist sehr sehr nett. Es ist sehr ruhig im Hotel. Obwohl es gut belegt war.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Kundenfreundlichkeit
Wenn ich Sonntags um 9.50 Uhr, wenn das Frühstücksbuffet bis 10 Uhr angeschrieben steht, keinen Kaffee und kein Frühstück mehr bekomme, sagt das alles aus. Auch bei einer Ankunft um 21 Uhr war das Restaurant und die Bar schon geschlossen, obwohl bis 22.30 Uhr angeschrieben. Kundenfreundlichkeit Mangelware.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel in der Nähe zu Erfurt
Wir waren für eine Nacht im Hotel Elxleben. Hatten erst in der Nacht zuvor reserviert und bei Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend in Ordnung und schön groß. Dennoch gilt: Auch bei drei Sternen darf gründlich sauber gemacht werden! Hier gibt es ein wenig Nachholbedarf! Keine Minibar oder Getränkeautomat. Frühstücksbuffet war gut und ausreichend in der Vielfalt. Vom Preis-/Leistungsverhältnis können wir das Hotel Elxleben absolut empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Etwas versteckt mit großen Zimmern
Große Zimmer mit ausreichenden Bad, Fernseher sehr klein mit reduzierten Senderangebot, WLan nur über Hotspot kostenlos für T-online-Kunden, gute Geschwindigkeit, Frühstück besser als erwartet mit viel Obst,
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
es gab weder Duschzeug noch einen Fön auf dem Zimmer. Bei 71 Euro pro Doppelzimmer erwarte ich u.a. auch ein Frühstück wo man genügend Teller, Süßstoff, sowie Personal, welches in der Öffnungszeit die leeren Behälter auffüllt. Es sollten vielleicht auch frische und nicht aufgebackene Brötchen, oder Brot in den gekauften Tüten angeboten werden. Das Personal hat beim Abendesen erst die Herren und dann die Damen mit Essen versorgt. Es gab Saucen auf Tütenbasis, sowie Eis mit Dosenobst und Sprühsahne.