Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in großzügigen Zimmern
Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Shuttlebus vom Flughafen und eignet sich für eine Nacht als Zwischenstopp. In der Umgebung gibt es keine Highlights, daher einfach abschalten und schlafen, der Shuttle fährt 24 Stunden alle 30 Minuten
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut für erste Zwischenübernachtung
Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Schöner Innenhof mit netten Restaurants. Sehr gutes Frühstück. Service war okay.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage zum Flughafen
Schönes Hotel am Flughafen San Francisco. Zimmer sind gut und groß. Sehr gutes Frühstück im schönen Innenhof mit großer Auswahl
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Businesshotel in der Nähe zum Flughafen
Businesshotel in der Nähe zum Flughafen (im Industriegebiet gelegen). Große Suiten, jedoch im 70er Jahre Stil. Sehr teuer.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Airport Hotel
Das Hotel erreicht man gut mit 12 min Taxi. Der Check In verlief problemlos und die Zimmer sind Groß mit Vorraum und Schlafraum. Im Badezimmer findet man eine Badewanne vor. Das Hotel liegt recht nahe zum Airport zu Fuß aber zu weit entfernt. Das innere im Hotel ist sehr schön mit eine kleinen Teich und künstlichen Palmen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Städtereise ok, für Flughafen perfekt
Wir hatten dieses Hotel gewählt da es sehr nahe am Flughafen ist und wir von SFO wieder heim geflogen sind. Service und Aufmachung vom Hotel war gut. Wir hatten eine Suite, diese war sehr gut! Es fährt ein Busshuttel von Freitag bis Sonntag in die Stadt, ansonsten ist es relativ schwierig in die Stadt zu kommen (Taxi)
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gutes Flughafenhotel
Nachdem unser Flug gestrichen wurde bekamen wir von der Airline ein Zimmer im Embassy Suites Airport South. Bei der Rezeption lief alles schnell und wir konnten nach dem Stress sofort in unser Zimmer. Hier wartete die erste Überraschung es war kein Zimmer sondern eine kleine Wohnung. Es gab einen Wohnraum, Esszimmer mit kleiner Küche und ein Schlafzimmer mit Bad. Vom Fluglärm hört man überhaupt nichts. Zum Flughafen gibt es alle 20 Minuten einen Gratisshuttle. Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Das Frühstück…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ok, aber verbesserungswürdig
Dieses Hotel ist leider etwas unter den Erwartungen die ich an den entsprechenden brand habe geblieben. DIe Sauberkeit und die Zimmer sind ok, der Service aber läuft nicht wirklich rund. Alles in allem kann man hier, je nach Preis, unbesorgt bleiben. Je nach Preis jedoch gibt es auch deutlich besseres in der Nähe.
Björn(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Business Hotel ohne zusätzlichen Komfort
Ein Hotel für eine Business Reise. Jedoch eher unteres Niveau und trotzdem recht teuer. WiFi kostet 14 Dollar pro Gerät und Tag! Eine ziemliche Frechheit für einen Preis von 159 Dollar pro Nacht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nahe dem Flughafen kostenloser Shuttle zum Airport
Waren vor 10 Jahren schon einmal zu Gast, die Einrichtung der Zimmer ist unverändert; siehe Fotos. Wer es ruhig mag, sollte um ein Zimmer nach Norden oder Westen (über dem Eingang) bitten, da die anderen Seiten dem Flughafen zugewandt sind. Wenn es windig ist, dann pfeift der Wind durch die undichte Einfach-Fensterverglasung. Die Zimmer (wie wohl in jedem Embassy Suite-Hotel), bestehen aus zwei Räumen, einem Schlafzimmer wahlweise mit einem King oder zwei Queensizebetten und einem Wohn-/ Esszimmer mit…