Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gut gelegenes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Olympiaparks. Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. eine halbe Stunde mit dem Auto benötigt. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Suite und leckeres Frühstück in der Innenstadt von Atlanta
Sehr zentrale Lage in downtown, Georgia Aquarium und Cola Cola Museum zu Fuß erreichbar. Toller Innenbereich im Hotel. Starbucks und ein hochklassiges Steak Restaurant direkt am Hotel. Perfekt für eine Sightseeingtour
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Stadthotel mit freundlichen Mitarbeitern und Pool
Das Hotel kann ich für eine Städtereise in Atlanta empfehlen, da man alles fußläufig erleben kann

Lilly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage, ansonsten schlecht
Das Frühstück hätte besser aufgefüllt sein können: aufgebrauchter Apfelsaft oder Cola wurde nicht wiederaufgefüllt, zumindest nicht zeitnah. Cola war am zweiten Tag immer noch nicht aufgefüllt, obwohl wir Bescheid gaben, dass es leer ist! Am zweiten Tag war das Frühstück eine Katastrophe! Wir waren kurz vor Eröffnung dort. Es war bereits eine Schlange. Nach Eröffnung bildete sich am warmen Büffet eine Riesenschlange. Diese war noch nicht aufgelöst, als wir gingen. Bei der Zimmerreinigung ist vergessen worden,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuschend
Wir haben drei Nächte in dem Hotel verbracht. Der Check-In dauerte sehr lange. Vorher mussten wir länger warten, um unser Auto beim Valet Parking abzugeben. Es gibt leider nur Valet Parking (sehr teuer). Denn manchmal dauerte es sehr lange, bis das Auto gebracht wurde (was nicht am Personal lag, das teils sogar rannte und sich für lange Verzögerungen entschuldigte). Am Morgen des zweiten Tags wollten wir unser Auto abholen. Es war eine Riesenschlange und dauerte ewig, bis wir das Auto bekamen (für 43 USD pro…
Patrick(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Embassy suites immer top downtown
Neue renoviert top Zimmer mit Kinder und außen Pool und wirlpool am Dach Top complementary drinks and snacks at night Top Lage bei Coca-Cola und Aquarium
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gute Lage
Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel. Bei der Ankunft wird das Auto vom Personal geparkt. Die Lobby ist nicht sonderlich einladend aber das Personal ist schnell und freundlich. Das Zimmer war riesig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war sauber und groß genug. Wir hatten Frühstück inkl. Das Frühstück gibt es im Restaurant. Es gab sogar frisch zubereitete Omelette. Das Restaurant ist sehr teuer. Was uns aber besonders gefallen hat war die extrem gute Lage. Cola, CNN, Aquarium waren in 5 Minuten zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel im Zentrum gutes Preis/Leistungsverhältis
Gutes Hotel mit Frühstück und Nachmittagssnack, günstig direkt bei Coca-Cola World gelegen, Stadtplan an Rezeption erhältlich.
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist gut, die Lage direkt am Centennial Park fantastisch. Somit sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von Atlanta zu Fuß erreichbar. Bestens geeignet für Sightseeing in Atlanta
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideal gelegen am Centennial Park
Sehr gut gelegenes Hotel am Centennial Park in Atlanta, ideal für Ausflüge zu Coca Cola , Aquarium und CNN gelegen. Nachmittags Reception mit kleinen Snacks und alkoholfreien und alkoholischen Getränken