Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(46-50)Deutschland
Top Hotel
Es ist zu empfehlen ich war mit meinem 2 Tochter dort einer meine tochter ist 100% behindert es war alles so wie ich es mir vorgestellt habe auch alles behindert gerecht gemacht die mitarbeitern waren sehr hilfsreich direkt am strand und mit Tunel durch gang genau für kinder gedacht sehr sicheres hotel
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, super Urlaub, empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gemütliche Zimmer - aus unserer Sicht unbedingt Empfehlenswert!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Osteuropäer willkommen
Ein eher kleineres, sauberes Hotel mit AI Angebot, dass für Osteuropäer, speziell Russen optimal ist. Umgangssprache im Hotel ist russisch. Englisch kann kaum einer, selbst an der Rezeption nur Brocken. Belegung mit ca. 90 - 95% Osteuropäern, die sich aber nicht daneben benommen haben, evtl. mal beim Essen den Teller zu voll, aber nie laut oder gar besoffen. Die Klimaanlage war schon wichtig, bei Tagestemperaturen um 36 und Nachttemperaturen um 26 Grad. Meine funktionierte die erste Nacht nicht.

(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel!!!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist das beste was ich je in einem Hotel hatte.
(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, wir haben uns gut erholt die Personal war sehr nett, die Zimmern waren sehr sauber großes auswahl von büffe. KInder freundlich für Kinder ist auch rutsche da. Sehr schönes Animation für Kinder.
(31-35)Deutschland
Tolles Urlaub
Hotel gute und freundliche Bedienung sehr feiner Strand Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Sauna Möglichkeiten super netter Chef freue mich schon auf den nächsten Urlaub
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
beste hotel in alanya
Empfehlenswerter hotel, personal sehr gastfreundlich mit einem katzensprung ist man schon im meer alle jahre wieder 100% Hin gehen lohnt sich
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht zu empfelen
Das Hotel sah von außen nicht schlecht aus. Auch der Zugang zum Strand und der Strand selber waren in Ordnung. Nur die Zimmer waren unter aller sau. Im Bad roch es sehr streng nach Fäkalien und es wurde nur der Boden schlecht gereinigt. Waschbecken ,Dusche und Toilette haben nie ein Lappen gesehen. Des weiteren war das Zimmer feucht. Beim öffnen der Gardine bröselte der Putz von der Wand aufs darunter stehende Bett. Ich habe meine Hotels immer nach den Bewertungen ausgesucht und gebucht. Dieses mal ging das…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel dirkt am Strand das Personal war auch sehr freundlich. Die Zimmer waren immer Sauber und hatten große Balkone. Das Essen war auch in Ordnung. Kann es nur empfehlen. Werde wieder auf jedenfall wieder kommen Direkt am Strand und sehr nah am Strand
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schöne Ambiente
Das Hotel ist sehr schön , das Essen ist sehr lecker, die Arbeiter bedienen die Gäste sehr höfflich . Vom Restaurant aus hat man einen schönen Meeres Ausblick , einen schönen Sonnenuntergang. Sie müssen mal Alanya erleben