Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merle(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal und nie wieder
Verlebte Zimmer, wenig Auswahl am Buffet aber dafür alles fein fettig, brachiale Animation, Müll im Meer, nur einheimische Gäste. Fast nur einheimische Gäste die anscheinend andere oder keine Ansprüche haben. Selbst für den niedrigen Preis kann man einen gewissen Standard erwarten.
Marcella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Türkeiurlaub 2016
Enttäuschend war die wenige Auswahl am Buffet. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Guter Pool.
Aykan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super pteis leistung und Freundlichkeit
Direkte strandlage, super Mitarbeiter, essen ist lecker. Würde jeder zeit wieder dahin. Schef kümmert sich persönlich wenn es auch eine Kleinigkeit ist. Danke für alles.

Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann man machen.
Das Personal ist super. Selten so freundliche Menschen kennengelernt. Das Essen jedoch ließ zu wünschen übrig. :(
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der Strand ist super
Wie gesagt der Strand ist super mit kleiner Unterführung keine 2min. Das hotel ist ok der Service ist super allerdings wlan nur in der Lobby und sonst kostenpflichtig :-( so nun zum unerfreulichen Teil die Zimmer für 4 Personen viel zu klein keine 12 qm2 nicht ausreichender Platz für Klamotten die Bettwäsche etwas dreckig stellenweise mit löchern und Handtücher naja das allerschlimmste ist leider das essen wir waren 12 Tage da und hatten jeden tag reis,nuggets , hähnchenschnitzel wenn etwas nicht alle wurde gab es…
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann ich nur empfehlen war ein toller Urlaub direkt am Strand letzte Jahr waren wir wieder hier und dieses Jahr auch sehr zufrieden
RedSea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Achtung!
Kleines Hotel mit vielen Mängeln außen wie innen und Personell. Achtung bei dem Essen aufpassen! Animation war grässlich, der Kerl versuchte permanent Mädels anzugraben.
Yasar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder besuchen
Die personal sehr hilfsbereit und nett.hamam war sehr gut.die Preisleistungsverhältnis sehr günstig, werde im Oktober 2016 gleiche Hotel buchen.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seher saubere Hotel
Es ist sehr schönes Hotel empfehlend wert,sehr nette Mitarbeiter 1min zum Strand,5min zum Stadt Mitte sehr leckeres Menü.sehr saubere Hotel bin begeistert .ich bedanke mich noch Mals an Personal und an den Chef persönlich
Murat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut ich fachre wieder in selben hotel wied..
Es ist sauber die Zimmer ist auch ordentlich. Strant hotel unter Führung 1 Minute essen ist ok was wil ich mehr selber hin fahren und testen .