Die Lage direkt in der Innenstadt ist top. Die Zimmereinrichtung ist relativ neu und auch das Frühstück war über unseren Erwartungen. Einzig der Lärm in der Nacht durch die umliegenden Lokale hat uns etwas gestört.
Perfektes Hotel für eine Übernachtung, in der Mitte der Altstadt. Parken für reduzierte Kosten einige Blöcke entfernt. Genügende Informationen über die Parkmöglichkeit rechtzeitig zugeschickt. Gutes Frühstück, komfortables Zimmer mit Klimaanlage. Kein Aufzug. Es ist nicht möglich, mit dem Auto anzufahren, man muss das Gepäck von der Garage bis zum Hotel in der Hand tragen (nicht sehr weit).
Ein Hotel, welches für geschäftliche Reisen und Sightseeing sehr geeignet ist. Die Innenstadtlage bietet Vor- und Nachteile. Vorteile, dass man schnell überall ist, jedoch es ist nicht mit dem Auto zu erreichen. Also wenig Gepäck mitnehmen und vorher erkundigen, welche Parkgarage die richtige ist, wo man sein Auto bei Eigenanreise abstellt.
Zentral, preiswert, tolle Zimmer, vergiss den Rest
Don't judge the book by its cover. Sieht von außen aus wie eine Fabrik. Wahrscheinlich weil es eine alte Fabrik war (bin mir nicht sicher). Extrem nüchterne Lobby, das Fitness-Studio kann man getrost vergessen. Das Frühstück ist so la-la. Aber die Zimmer sind phantastisch, und die Lage könnte zentraler nicht sein!
Lage absolut topp, sehr freundlicher Empfang, schöne frisch renovierte Zimmer, Lage im Hinterhof absolut ruhig, Frühstück etwas mager und mit Kantinencharme
Die Zimmer waren sehr schön und modern renoviert. Das Frühstücksbuffet war auch sehr fein. Von aussen kein schönes Hotel, aber innen ist es super renoviert und Personal war sehr freundlich.