Thomas Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
GUtes Hotel für einen stopover in KUL
Sehr gut ausgestattetes Hotel, Flughafentransfer inkl., Frühstücksbuffet exzellent. Zimmer geräumig und sauber, ideal für einen kurzen stopover am Airport.
lorenzo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Transit Hotel in KUL
das hotel liegt nahe dem KUL flughafen und kann somit mit dem taxi oder auch mit dem offentlichen verkehrsbus innerhalb von 15 min erreicht werden. gut fur transit ubernachtungen
Joana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zur Übernachtung vor dem Weiterflug in Ordnung
Die Flughafennähe ist einfach super, Zimmer sind zwar etwas veraltet, aber für eine Nacht vollkommen okay!

Stephan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Augen zu, schlafen und tschüss!
unkomplizierter schneller Check - durch einen Early Check out (4:30) wurde ohne Nachfragen Lunch Paket und Taxidienst angeboten - Zimmer eignet sich nur zum Schlafen - und da auch besser gleich die Augen zumachen - das Bad hat ein kleines Waschbecken, dafür aber eine Dusche für eine ganze Fussballmannschaft - wir haben das Hotel zur Übernachtung vor dem Rückflug nach Europa genutzt - Preis-Leistung stimmt absolut - wer wenig zahlt kann nicht viel erwarten (wir waren nur 7 Stunden im Hotel) - asiatisches Restaurant…
Heidi(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein wenig zu wenig
OK, eine Nacht und in der Nacht auch erst angekommen.Längerer Aufenthalt nicht so schön. Frühstück so einigermaßen, alles vorhanden, aber eher minder. Pool Katastrophe, Fitness Raum und Geräte ebenfalls. Das Hotel kann man mal für einen Übergangsaufenthalt nutzen, aber nie als längeren Aufenthaltsort, doch alles sehr einfach. Grundsätzlich lehne ich es nicht ab weil ich immer den Preis bedenke nur sollte man einfach schon eine geringe Erwartungshaltung haben wenn man dort hinfährt. Shuttle zum Flughafen ist…