Bewertungen (1 600)

Axel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr bemüht. Einfach Abschalten für die Erwachsenen in schönem Ambiente. Wir hatten eine tolle Zeit gemeinsam
Michael Günter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Kurzurlaub
Für Familien eine sehr gute Adresse. Die Eltern können hier gut entspannen, während die Kidies bei der Betreuung sind.
Armin(31-35)Deutschland
immer wieder eine Reise wert
großartiges Hotel / bei jeder Reise gibt es immer wieder etwas "neues" zu entdecken. Für Kinder ein absolutes Paradies ... das Hotel Engel und Todtnauberg sind immer wieder eine Reise wert.

Gudula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es hat alles gepasst fahre aufjedenfall wieder hin
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Sehr gut ausgestattet für alle Kinder. Sehr gutes Essen und die beste Schwarzwälderkirschtorte.
Dori(41-45)Deutschland
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Hotel mit nettem Service im Restaurant, abgewohnten Zimmern und ☆☆☆ Essen-Nudeln und zerkochtes Gemüse, schöner Spielplatz für kleine. Kinder, Massage war sehr gut,
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
schöner Tapetenwechsel
Schönes Haus,allerdings alles sehr verwinkelt und eng. Essen war Super,alle sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht klimatisiert,also ich finde im Hochsommer nicht zum Empfehlen. Der Ruheraum von den Saunen liegt direkt neben dem Kinderbecken. (Immer lärm)
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommer
jederzeit wieder! wir sind als 6-köpfige Familie angereist und konnten den Urlaub vollends geniessen. Wir gehen gerne in ein Familienhotel, weil wir uns da nicht verstellen müssen.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiär Engel
Auf jeden Fall empfehlenswert für Familien mit kleinen Kinder. Super freundliches Personal und tolles Kinderbetreuungsangebot.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien einfach uneingeschränkt zu empfehlen
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub genutzt und würden jederzeit auch nochmals länger dorthin fahren. Für Ort fehlt es einem an nichts. Das Essensangebot ist super und für jeden was dabei. Die Kinder haben ein vielseitiges Angebot zum spielen und toben. Zimmer sind gut ausgestattet und man hat alles was man braucht. Die Ausflugsmöglichkeiten direkt am Hotel oder in näherer Umgebung sind vielseitig und dank der Hochschwarzwald Card, kann man auch einiges vergünstigt nutzen.
Claudia(31-35)Deutschland
Rundum-sorglos-Urlaub für Kinder und Eltern
Rundum-sorglos-Urlaub für Kinder und Eltern. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung und auch bei schlechtem Wetter gute Beschäftigungsmöglichkeiten im Haus.