Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles familiengeführter Hotel im Schwarzwald

Wir waren nun schon 2x im Hotel Engel und kommen auch in ein paar Tagen zum dritten mal wieder - (manch) andere Bewertungen können wir (leider) nicht nachvollziehen! :-) - LAGE: das Hotel liegt wunderschön in Todtnauberg. Aus dem Hotel raus - über die Straße beginnt schon der Weg zum ca. 100m hohen Wasserfall. *Auf der anderen Seite raus ist man auch in 2 Minuten in den Feldern oder im Winter beim Skilift (das ganze zu Fuß!) > Wer Ruhe und Entspannung sucht: ist hier sicherlich richtig! - ZIMMER: Wir hatten ein Familienappartment im Haus Buche. JA, das Hotel ist nicht 2020 neu gebaut worden, aber das weis man vor Anreise. Unser Zimmer war ruhig, mit tollem Blick auf die Berge. Bequeme Betten und ein ausreichend großes Bad - für uns vollkommen in Ordnung! - HOTEL SELBST: Wir mögen das familäre im Hotel! Keine 500 Zimmer und echtes Schwarzwald-Flair, toll! Ein schöner Außenbereich vor und hinter dem Hotel, Rutschen, Trampoline, eine Seilbahn, ein kleiner Teich, mehr als genug ,,Tret-Fahrzeuge'' und selbstverständlich calles kostenlos. Direkt neben dem Restaurant (auch über eine Rutsche zu erreicehn) dann noch eine Softplay-Anlage und eine Hüpfburg, was will (Familie) mehr? Tatsächlich würden wir das Hotel eher für Familien mit kleinen Kindern empfehlen, wobei es im Umkreis auch für größere Kinder total tolle Sachen zum Erleben gibt und auch im Winter mit dem Skigebiet direkt vor der Haustür natürlich ideal. - ESSEN: Auf hohem Niveau. Uns persönlich ist ein Rinderfilet, eine Hähnchenbrust und eine Pizza oder Lasagne lieber - wie 1/2 Hummer... Tolle Qualität, auch immer mit eine ,,Live-Cooking'' Station. Und das (fast) den ganzen Tag über, egal ob vorm Schwimmbad, nach dem Skifahren, als kleine Zwischenmahlzeit > gerade mit Kindern eigentlich perfekt. ***FAZIT***: Wir finden uns super betreut und total Willkommen im Hotel Engel. Wer ein schönes gemütliches Familien-Hotel sucht, bei dem mit der schwarzWald-Card (ab zwei Übernachtungen gratis) auch noch die Möglichkeit gegeben wird KOSTENLOS eine Menge in der Umgebung zu unternehmen > dem können wir das Familoten Engel in todtnauberg defintiv empfehlen! Die Mitarbeiter sind absolut freundlich, es wird dauerhaft erweitert (es kam eien soft-Eis-Maschine dazu und eine Pizza-ecke im Restaurant) und wer selbst schonmal renoviert hat, weis auch dass nicht alles innerhalb von 2 Monaten geht :-) Das Konzept ist stimmig, der Preis für uns vollkommen in Ordnung und die Ruhe in todtnauberg für unseren stressigen Alltag immer eine Erholung! Wir freuen uns aufs Wochenende, da kommen wir wieder! :-) Liebe Grüße - Familie Tschan

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Dominik

Liebe Familie Tschan, 1000 Dank für die tolle und vorallem ausführliche Bewertung, das macht großen Spaß diese zu lesen :-) Wir denken, dass wir nicht allzu viel dazu schreiben müssen, die Bewertung spricht für sich und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in Todtnauberg. Verschneite Grüße sendet Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt

Offizielle Hotel Homepage