Bewertungen (1 598)

Günter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundliches Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen und gleich durch das Hotel geführt und anschließend in unser Zimmer gebracht. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ebenso das Abendessen mit den 3 Auswahlmöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war von guter Qualität. Das Mittagessen war auch ok. Es fehlen lediglich 1-2 einfache Gerichte, günstige Gerichte nach unserer Meinung. Der Happy Club hat uns und den Kindern gut gefallen. Die Kids…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens!
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, schöne ruhige Zimmer, Essen war sehr lecker, rundum: Alles bestens und wir kommen wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ist eine Wiederholung Wert. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes geführtes Familienhotel. Der Schwimmbad Bereich ist sehr ansprechend und sauber. Im Allgemeinen weiter zu Empfehlen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien mit Kindern durchaus zu empfehlen
Wir waren als Familiengruppe verreist . Für Kinder absolut ideal, viele Spielzimmer und kinderfreundliches Personal
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Service, auch für die Kleinen!
Das Hotel ist für einen Familienurlaub ideal geeignet! Die Gegend ist wunderschön, der Service klasse! Die Kinderbetreuung hat uns überzeugt. Das Essen hat noch Luft nach oben.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Hotel!!!
Der Urlaub war einfach toll und unsere Tochter (4 Jahre alt) war total begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch noch einmal buchen.
Lilian(36-40)Schweiz
Zum 5. Mal da, kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht so gross, bietet aber so viel an für Kleine und Grosse. Die Region ist zu jeder Jahreszeit wunderbar, und mit der Hochschwarzwaldkarte gibt es auch bei schlechtem Wetter immer etwas cooles zu tun.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zufriedener Stammgast
Wir sind seid vielen Jahren Stammgast im Hotel Engel und waren mit der gemütlichen familiären Atmosphäre stets zufrieden. Wir schätzen die Familie Boch und ihre Mitarbeite als Wirtsleute mit Herz und Verstand und gratulieren Ihnen zur Umsetzung zum Familotel. Mit Ihrer Qualifikation wird Ihnen das mit Sicherheit gelingen.
Lukas(41-45)Schweiz
Dürftige Infrastruktur mit ungenügender Hygiene
Im Familienbetrieb geführten, rustikal eingerichtetes Familienhotel. Wir waren bereits in einigen Familotel, dieses hier schneidet für uns am wenigsten gut ab. Wir bengängeln vorwiegend die Hygienestandarts, im gesamten Hotel gab es nicht ein Händedesinfektiinssystem, weder auf den Toiletten noch im Essbereich oder im Kinderspielbereich. Die Hälfte der kleinen Hotelgäste litt an Grippesymptomen, wir mussten sogar vorzeitig den Urlaub abbrechen da alle an Magen- Darmgrippe erkrankten.
Marta(41-45)Deutschland
Egel in Todtnauberg
Wir waren zum zweiten und dritten Mal im Hotel Engel (Januar und Februar). Ein schönes Hotel in toller Lage, nah am kleinen Skilift gut zu Fuß erreichbar. Schöne saubere Zimmer, Wellnessbereich und Schwimmbad klasse.