Bewertungen (1 598)

Christine(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Schöner Urlaub mit ungenügender Gastronomie. Es wird viel geboten, vorallem für Kinder. Diverse Spielgelegenheiten. Für Kinder sicher top.
Christine(41-45)Schweiz
Sommerwoche
Kinderhotel mit verschiedenen Gebäuden All inclusiv Programm für die Eltern und Grosseltern. Kinderbuffet am Mittag und Abend
Johannes(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Nettes Familienhotel in schöner Lage im Schwarzwald mit tollem S hwimmbad und allerlei Spielplätzen im und um die Anlage

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zeit mit der Enkelin
Sehr zufrieden und jederzeit zu empfehlen. Man kann außerhalb des Hotel viel machen , eine Vielzahl an Angeboten und Ausflugszielen sind in der Nähe. Auch das Essensangbot bietet für alle etwas. Die Kinder werden rundum beschäftigt im Happy Club.
Alexander (31-35)Schweiz
Grossartiges Familienhotel
Ein sehr tolles Familienhotel mit familiärer Atmosphäre. Die Kinder waren total begeistert. Es ist sehr ungezwungen beim Essen und dank des Buffets gibt es viel Auswahl und man kann sein eigenes Tempo machen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ohne Baustelle nächstes Jahr top!
Gepflegt, sauber und abwechslungsreich. Das Hotel muss durch die aktuelle Baustelle einiges an Punkte abgeben. Jedoch denke ich dass dieses Hotel nächstes Jahr ohne Baustelle einfach nur top ist!
Fabian(41-45)Deutschland
Uns hat es gefallen
Der Preis ist schon nicht niedrig, aber es wird wirklich viel geboten für die Kinder. Frühstück und Abendessen große Auswahl. Einziger kleiner Verbesserunspunkt, sind die fehlenden Rollläden im Sommer.
Peter(61-65)Schweiz
Erholsam für die ganze Familie
Es hat (fast) alles gepasst, wenn die Bauarbeiten zu Ende sind, kommen wir sicher wieder. Es wäre schön gewesen wenn man bei der Reservierung auf die Baustelle hingewiesen hätte.
Vera(31-35)Deutschland
Familienurlaub im naturnahen Familienhotel
Das Familienhotel ist schön im Schwarzwald gelegen und sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind groß, neuwertig und kinderfreundlich eingerichtet.
Claudia(61-65)Schweiz
Familienurlaub Geburtstags
Sehr gut nettes Personal Hotel hat alles was das Herz begert für Jung und alt. Für meine Enkel ein Paradis jeder Morgen kam Happy vorbei Tanz und Musik