Bewertungen (1 598)

Sinja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Das Hallenbad ist klein aber fein. Für jeden gibt es ein Bademantel. Das Hotelzimmer ist etwas klein aber nur für schlafen völlig ausreichend. Das Frühstück/Mittagessen/Abendessen war genial und vielseitig auch das Salat Buffet und das Dessert Angebot war wirklich lecker. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel zu 100%
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel, es fehlt an nichts ,sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Essen war gut, etwas langweilig vielleicht weil es oft das gleiche gab .Für die Kinder war es aber super . Eis um jede Uhrzeit 😊 Aufjedenfall ist das Hotel zu empfehlen. Würden sofort wieder kommen, allerdings eher für Kurzaufenthalte, da es im allgemeinen etwas kleiner ist,Bad,Sauna etc
Marschall(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gut, sehr kinderfreundlich und schöne Umgebung. Tolles Buffet und gute Getränkeauswahl Tolle Möglichkeiten für die Kinder

Jennifer (26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Gepflegtes älteres Hotel, dass immer mehr modernisiert und sehr auf die verschiedenem Familien eingeht und all inkl. Super und ausreichend ist
Aicha(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden! Es war nahezu alles wunderbar. Kinderbetreuung sehr professionell, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Programm war super. Essen lecker, Abends hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Dafür war beim Frühstück wirklich alles dabei! Zimmer war großzügig und sauber. Alles war da.
Elisabeth Brändli(66-70)Schweiz
keine Zusatzkosten. Lunchpaket
Umweltbewusst, Teller leer essen mit Belohnung für Kinder, Getränke offenausschank, offene Atmosphäre, Verwinkelte Anlage mit Vor und Nachteil.
Yingway(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Aufenthalt
Haben einen sehr angenehmen Aufenthalt genossen im Familotel Engel. Das Personal ist super freundlich und die Kids sind sehr willkommen. Können überall rumspringen. Ist top-organisiert und machen viele Aktivitäten. Haben nur das Kerzenziehen genutzt, weil wir auch viel auswärts waren (Steinenwasenpark, Fundorena, Golf in Lenzkirch, Haus der Natur und Tatzmania) und das alles bei 0° und Schnee und Wind, Mitten im April. Den Kids hats super gefallen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Ferien im Familotel in Todtnauberg
Sehr schönes und spannendes Hotel mit vielen Details für Kinder. Ein rundum gelungener Aufenthalt und leckerem Essen.
Patrizia(51-55)Schweiz
Top Beschäftigungsmöglichkeiten in und ums Haus
Äusserts positiv. Grosse Abwechslung mit vielen möglichen Spielorte in und ums Haus für alle Altersklassen. Wir kommen gerne wieder.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super kurz Urlaub
Tapeten Wechsel. Familienzeit. Gutes Essen. Baden, spielen. Kinder lachen. Kinderbetreuung top. Gibt spiele zum ausleihen.