Bewertungen (1 600)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ging schon Besser
Wie immer freundlicher Empfang, allerdings war das Zimmer diesmal nicht wie sonst, auch wenn es so beschrieben wurde, leider Geräusche die sehr gestört haben. Allerdings wurde ein Zimmertausch nach Beschwerde sofort realisiert. Essen war diesmal etwas eintönig
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Sehr gut. Wir waren rund um zufrieden. Uns hat an nichts gefehlt. Mein Sohn war sehr zufrieden. Waren jeden Tag im Schwimmbad. Leider mussten wir am letzten Tag als Schnee lag abreisen.
T(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Kinderhotel für jedes Alter. Reichhaltes Buffet und schönes Schwimmbad. Top Zimmersusstattung und sehr sauber. Gerne wieder!

Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für alle was dabei
Gepflegte weitläufige Hotelanlage und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Aktivitäten für alle Altersgruppen vorhanden.
Neslihan(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder
Toller Service. Gut für Familienurlaub. Man bekommt für sein Geld Aufmerksamkeit und Qualität. Gerne wieder. Tiptop
Samantha (31-35)Schweiz
Hotel Engel
Familienfreundliches Hotel für gross und klein zu einem fairen Preis. Wir freuen uns auf den neuen Aussenbereich beim Teich.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ideales Hotel für Familien
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Es hat überall etwas zum Spielen, drinnen wie auch draussen. Ausserdem gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub im Schwarzwald
Schönes Familienhotel in idyllischer Lage. Hier war für Groß und Klein viel geboten. Tolle Verpflegung, schönes Appartement, gute Ausstattung und tolle Lage für verschiedene Erlebnisse.
Brigitte Dr.med.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut.
Sehr gut. Sehr guter und kompetenter und überaus freundlicher Service. Hervorragende Betreuung. Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Familien Kurzurlaub
Uns hat es sehr gefallen. Das gesammte Angebot war perfekt von Klein bis Gross. Das Zimmer was sehr schön und auch die Aussenanlage Spelplätze usw. waren super. Auch drinnen hat es viele tollen Sachen für die Kinder. Die Rutschbshn bei der Treppe war das grosse Highlight. Das Essen hat geschmekt und das Angebot war für jedes Alter gedeckt. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel Engel wieder besuchen kommen.