Bewertungen (1 598)

Fabio(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wirklich familienfreundlich!
Ein Hotel, in dem sich Familien vollkommen willkommen fühlen. Sehr freundliches Personal, angenehmes Klima. Sauber!
Melanie(31-35)Deutschland
Genau das Richtige für uns
Ein Urlaub bei dem jeder von unserer Familie auf seine Kosten kam. Es regnete 2 Tage durch. Das war für uns kein Problem. Dank der vielen Räumlichkeiten und Aktivitäten haben wir diese 2 Tage entspannt rumbekommen. Auf uns hat alles einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir mochten das Essen. Es war angenehm, keine Extrakostenfür Verpflegung zahlen zu müssen. Unser Zimmer hat einen sauberen und ordentlichen Eindruck auf uns gemacht. Auch die Instandhaltung diverser Anlagen hat im Großen und Ganzen gut gewirkt. Wir…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Familienhotel
Das Hotel Engel ist ein super Familienhotel. Im ruhigen Todtnauberg gelegen hat man dank der Hochschwarzwaldcard viele Möglichkeiten für Ausflüge in der näheren Umgebung. Das Hotel überzeugt durch ausgesprochen familienfreundliches Personal, leckerem Essen, einer grossen Auswahl an Speisen und Getränken und einem breiten Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten (viele Brettspiele zum ausleihen, Indoor- und Outdoorspielplatz, Kinderfahrzeuge, Hallenbad, Sauna...).

Witali (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spitzenhotel für Familien
Kinderfreundliches Hotel mit hervorragender Küche und toller Kinderbetreuung, das keine Wünsche offen lässt. Toll.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienhotel bei den viel geboten wird
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, gutes Essen und viele tolle Angebote vom Hotel.Von den Spielemöglichkeiten über das Schwimmbad bis hin zur Hasenfütterung es ist für jedes Alter was dabei.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Kinderhotel, besonders für 2-7jährige
Sehr freundliches Personal, rund um die Uhr Verpflegung auf hohem Niveau, schöne geräumige Zimmer Für unseren Fünfjährigen Sohn gab es sowohl im Hotel als auch im Außenbereich jede Menge zu entdecken, vor allem das Floß kam super an
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Großfamilie on Tour Für uns supertoll :-)) -
Sehr schönes Kinderhotel - Wir waren zum ersten mal mit Großfamilie da und haben es genossen mit unserem Enkelkinder und erwachsenen Kindern und Ehemänner. Werden wir gerne wieder machen. Achtung - es ist laut im Restaurant. Wir hatten all-inklusiv - tolles Essen und trinken (mit verschiedenen Weinen, verschiedenen Biere und vielen Säften - Wasser. Ebenso diverse Kaffee etc. ) zu jeder Tageszeit.
Barbara (56-60)Deutschland
FAMILIENURLAUB
Uns hat es hie sehr gut gefallen, das Wetter hatte alles zu bieten von Sonnenschein über Schnee bis zu Dauerregen. Wir konnten die Zeit trotzdem sehr gut rumbringen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel für Familien
Alle wünsche werden erfüllt, man kann sich super erholen und ist rundum versorgt. Bei den Kindern kommt keine Langeweile auf.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023