Bewertungen (1 600)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Wir waren dieses Jahr bereits das 7. Mal zu Gast im Familotel Engel und wie immer rundum sehr zufrieden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben eine wunderschöne Woche genossen. Das Familotel Engel hat eine sehr schöne und ruhige Lage und Aktivitäten in der Nähe sind sehr gut mit den Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ab zwei Übernachtungen bekommt man im Familotel Engel die Hochschwarzwald Card, mit der jedes Familienmitglied einmal im gesamten Aufenthalt kostenlos an über 100 Aktivitäten…
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Kinderhotel - sehr zu empfehlen!!
Super Ambiete, die Kinder stehen klar im Vordergrund. Zu bemängeln sind nur Kleingkeiten - sonst wären wir nicht zum 5ten Mal da.
Silvija(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung ist sehr gut
Liebevolles Hotel und das Personal, mit allen Annehmlichkeiten für Kinder und Eltern. Wir sind schon einige Male hier gewesen und wir kommen immer wieder gerne! Leckeres Essen und einfache Handhabung wenn man zwischen durch Durst oder doch noch was essen möchte, macht es uns Eltern den Aufenthalt sehr angenehm! :)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kurzurlaub im Hotel Engel
Hotel Engel und sein Team bemüht sich sehr um seine kleinen und grossen Gäste; Danke an das tolle Personal, man hat sich ähnlich wie zu Hause gefühlt! Den 5ten Stern gibt es wenn, die Speisekarte Mittags/Abends bisschen kreativer ausfällt (ist allerdings meckern auf hohem Niveau- das Essen hier ist grundsolide gut & immer für Alle etwas dabei), und das Schwimmbad (Simsalabim😉) über Nacht sich in seiner Grösse verdoppelt! Ich hatte mit meiner 5 Jährigen Tochter einen tollen Kuzurlaub im Hotel Engel und komme…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Familienhotel, toller Familienurlaub
Wir waren das erste Mal hier und waren begeistert über die Vielfalt im und auch außerhalb vom Hotel. Den Kinder wird es hier nicht langweilig. Sehr Familien freundlich, man wird jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt oder auch Mal ein kurzer Plausch der Servicekräfte war mal mit dabei. Wir waren nicht das letzte Mal hier und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt bei euch.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bei Engeln im Schwarzwald
Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Konzept - gerade für Familien mit kleinen Kindern - ist Top.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und wohltuenden Kurzurlaub. Das Haus ist schön und sauber und hat sehr schöne Spielzimmer. Das Schwimmbad hat uns jeden Tag viel Freude bereitet. Und das Essen war immer super lecker und vielseitig. Das Hotel Engel ist definitiv eine Reise wert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Aufenthalt
Sehr schönes Familotel mit vielen Attraktionen für die Kinder. Herzliche und hilfsbereite Atmosphäre, leckeres Essen und tolles Freizeitangebot. Wir werden wiederkommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich & viel Programm
Freundliche Mitarbeiter, sauberes hotel. Tolles kinderprogramm. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen. Alle sind glücklich und erholt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Weihnachtsurlaub im Schwarzwald
Super kinderfreundlich, tolle Spielmöglichkeiten, ein super warmes Schwimmbad. Ein echtes Paradis für Groß und Klein. Es hat uns an nichts gefehlt, wir würden jederzeit wiederkommen und es auf jedenfalls weiterempfehlen.