Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 626)

Denise(41-45)Deutschland
Sehr gut, gute Lage, schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, nette Zimmer Tolle Umgebung Gute Auswahl am Buffet, immer etwas für Kinder dabei Nettes Kinderprogramm
Angela(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Familienzeit
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Essen, bietet sehr viel für Familien. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Marc(36-40)Schweiz
Familienhotel Todtnauberg
Gute kinderfreundliche Anlage sowie Ausstattung. Die Auswahl des Essens war vielfältig und ausgewogen. Der Service war rundum gut.

Alexander(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Nach Ankunft wird man direkt herzlich empfangen und bekommt beim Check In alle nötigen Informationen zum Haus. Das Erkunden des Hauses macht richtig Spaß, die strahlenden Augen der Kinder sagt alles! Verpflegung ist immer vorhanden, die Auswahl des Essens und Getränke lässt keine wünsche offen. Die Zimmer und verschiedenen Spielräume waren immer sauber und sind Kindersicher, sodass man keine bedenken haben muss. Kleiner Kritikpunkt für uns persönlich: Das Schlafzimmer hatte keine Rollläden, wodurch unser Kind…
Ellena(26-30)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit vom Familienalltag
Wir waren von Sonntag bis Freitag im Hotel Engel und hatten einen richtige Erholung. Wir konnten endlich abschalten. Für die Kinder gab es immer ausreichend zu sehen. Der Bauernhof und auch die Kugelbahn waren für unsere Kinder das Highlight. Jeden Tag im Hallenbad. Auch am Abend, nachdem die Kinder müde im Bett waren, haben wir Zeit füreinander haben können. Die Schwangerschaftsmassage war ein Traum. Es war rundum schön. Im Sommer kommt unser drittes Kind und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jacqueline (41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Traum für Familien
Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt und dies tragen die Mitarbeiter mit. Es ist immer ein perfekter Urlaub. Die möglichen Aktivitäten im und rund ums Hotel sind super. Unser Kinder lieben es hier.
Benedikt(26-30)Deutschland
Wir werden 100% wieder Gäste hier sein
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte und zuverlässige Mitarbeiter! Der Service und das Essen ebenfalls sehr gut. Wir waren mehr als zufrieden und werden 100% wieder hierher kommen, sowohl Eltern als auch Kind kommen auf ihre Kosten.
Nico(31-35)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Es war unser 1.Aufenthalt in einem Familienhotel. Es war sauber und ordentlich, sehr freundliche Mitarbeiter und alles total Kinderfreundlich eingerichtet. Sowohl die Spielmöglichkeiten als auch beim Buffet.
Claire(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Sehr vielfältiges Hotel wo für jedes Alter was dabei ist! Hervorzuheben sind speziell die Kleinkinder Spielecken! Dem Abendessen täte allerdings 1-2 Hauptgerichte mehr gut und die Qualität könnte teilweise ebenfalls etwas gesteigert werden.
Nadja(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt
Wir hatten ein wunderbares Urlaubserlebnis als Familie. Selbst für die Kleinsten wurde hier mitgedacht. Wir haben selten so freundliches Personal, die immer mit Rat und Tat zur Seite standen.