Bewertungen (1 598)

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wir werden 100% wieder Gäste hier sein
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte und zuverlässige Mitarbeiter! Der Service und das Essen ebenfalls sehr gut. Wir waren mehr als zufrieden und werden 100% wieder hierher kommen, sowohl Eltern als auch Kind kommen auf ihre Kosten.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr kinderfreundlich
Es war unser 1.Aufenthalt in einem Familienhotel. Es war sauber und ordentlich, sehr freundliche Mitarbeiter und alles total Kinderfreundlich eingerichtet. Sowohl die Spielmöglichkeiten als auch beim Buffet.
Claire(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Sehr vielfältiges Hotel wo für jedes Alter was dabei ist! Hervorzuheben sind speziell die Kleinkinder Spielecken! Dem Abendessen täte allerdings 1-2 Hauptgerichte mehr gut und die Qualität könnte teilweise ebenfalls etwas gesteigert werden.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Hotel für Aktivurlauber mit Kindern
Unsere Kinder (8J, 6J.) waren von der Kinderbetreuung im HappyClub begeistert und sind dort halbtags sehr gerne hingegangen. Unterkunft war in Ordnung. Das Essen bot immer Salate, Gemüse und Obst. Mal war das Essen wirklich gut, mal mittelmäßig vom Angebot her für Erwachsene. Kinder kamen immer beim Essen gut zurecht. Das Aktivprogramm für Kinder und Erwachsene war abwechslungsreich. Der neue Whirlpool im Garten ist super nach einer der vielen möglichen Wandertouren in der Umgebung. Rodeln war eine Gaudi mit…
Leana(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswertes Familienhotel
Alles sehr liebevoll eingerichtet. Zudem bei jedem Spielort Sitzmöglichkeiten für Erwachsene. Essensbuffet super abwechslungsreich und lecker. Sehr empfehlenswert!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
3 Generationen erleben ein tolles Weekend
Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, tolle Location, für 3 Generationen hats viel zu entdecken und erleben, die sehr gute Verpflegung trägt dazu bei
Simun(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Bis Bald
Alle aber auch alle Wünsche und Anregungen wurden von jedem Personal mit viel Freude erfüllt, sehr empathische Menschen vom Führungspersonal bis zum Zimmermädchen. Das Essen ist sehr hochwertig und lecker und für jeden Geschmack ist etwas da. Die Kinder sind mit allen Möglichkeiten versorgt Spiele Erlebniss mit vielen Lernfunktionen. Auvh die Eltern kommen auf Ihre Erholung und Geschmack.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kinderparadies im Hochschwarzwald
Haus mit Tradition, das ich noch aus meiner Jugendzeit (bevor es Familotel wurde) kenne. Freundlich-herzlicher Service, großartige Kinderangebote/ -betreuung und köstliches Essen. Dazu das wunderschöne Dörfchen Todtnauberg mit tollem Schwarzwald-Flair. Einziger Minuspunkt war für mich die inzwischen sehr hohe Bildschirmpräsenz - und das ohne Limit. Ich würde mir hier ein Login-System wünschen, wo die Eltern die erlaubte Bildschirmzeit für ihr Kind einstellen können. So könnten die Kinder auch lernen, sich die Zeit…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderparadies!
Das Haus ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter*innen durchweg freundlich. Kinderbetreuung und Spielzimmer super toll! Im Haus Linde war das Zimmer recht hellhörig. Der Wasserdruck in der Dusche war etwas lasch. Das sind die einzigen beiden Kritikpunkte, die ich habe. Essen toll, Angebote für Kinder toll, Personal toll. Wir kommen sicher wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Drittes Mal im Engel
Wir lieben Engel! <3 Dritter Aufenthalt, nächster schon gebucht. Familiär, nicht zu groß, voll umsorgt aber ohne übertriebenes Chichi, und das Ganze direkt an der (Anfänger-)Skipiste.