Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein gelungener sorgloser Kurzurlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer tatsächlich wie abgebildet. Das Frühstück war vielseitig mit gutem Obst, Käse, Müsli, Wurst und .... Guter Kaffee aus dem Automat. Das Abendessen im Restaurant war ebenfalls gut bis sehr gut. Die nahe Lage an der Straße kann bei geöffnetem Fenster für Ruhesuchende etwas problematisch sein.
Marcel (46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter, vom Einchecken über das Restaurant bis zu den Service-Mitarbeitern; man fühlt sich auf Anhieb wohl!!!
Jürgen und Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis-Leistung wirklich gut!
Nähe zu Bodensee und gute Erreichbarkeit der Skigebiete. Wer eine Alternative zu den oft ausgebuchten und auch teuren Skiorten sucht, findet hier eine wirklich gute Anlaufstelle zu einem moderaten Preis. Das Hotel ist einladend eingerichtet und der Wellnessbereich für die Kategorie echt klasse.

Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Freundliches Personal, geräumige Zimmer, sehr schöner Wellnesbereich, sehr gutes Abendessen und leckeres Frühstück
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Ambiente
Wunderschön heimelig eingerichtet, gutes Frühstück, Spa ok, Abendkarte sprach uns nicht an (voller Pizzen (im Bregenzerwald(?))
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich habe mich in Ihrem Haus rundum wohl gefühlt. M
Diese Gastlichkeit war einmalig! Wir kommen im nächsten Jahr wieder! Da hat alles gestimmt: Freundlichkeit des Personals..... Wir werden die Werbetrommel rühren!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt super
Sehr gutes Hotel , top Personal, top Frühstück , top Ausstattung , zeitweilig etwas laut durch die Straße , aber da kann das Hotel auch nichts dran ändern. Insgesamt alles super!!!!
Adriana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes gepflegtes Hotel mit guter Küche.
Ein sehr nettes und sauber geführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Die Zimmer sind sehr schön und modern renoviert. Gemütlicher Balkon. Abends ist das Essen im eigenem Hotelrestaurant möglich, welches eine ausgezeichnete Küche hat. Die zentrale Ortslage ist für die Ausflüge von Vorteil.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Der Besuch hat voll meinen Erwartungen entsprochen
Beim betreten, sofort ein sehr positiver Eindruck ! Sehr gepflegtes Mobiliar, toller Speisesaal und großer Nebenraum für Gruppen. Sehr ansprechende Terrasse. Zimmer in einwandfreiem Zustand, kein Renovierungsstau
Klaus(56-60)Deutschland
Kommen wieder
Wir gehen gerne in dieses Hotel wegen dem schnellen und unkomplizierten Check in den schönen Zimmern mit Balkon Sauna auch bis22 Uhr und dem reichhaltigen Frühstück und dem sehr freundlichen Personal unser Hund fühlt sich auch sehr wohl