Juergen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Hotel
Ich war auf Geschäftsreise für eine Nacht in Hotel Engel. Der liegt sehr verkehrsgünstig. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sauber. Frühstück auch gut. Bei Gelegenheit ich komme für einen Kurzurlaub gerne.
Antoinette (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Heimeliges Hotel mit sehr nettem Personal,
Gut erreichbares hübsches Hotel mit schönen, heimeligen Details aus Holz. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Im Zimmer war ein Tisch und Stühle. Gutes, reichhaltiges Frühstückbuffet.
Christian (61-65)Österreich
Sehr nettes Hotel in toller Natur
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Alberschwenge, leider unmittelbar neben der Durchzugsstrasse, was bei offenem Fenster laut sein kann! Das Personal ist irrsinnig freundlich und die Küche ausgezeichnet!

David (26-30)Österreich
Charmantes Hotel am Land
Süßes traditionelles Hotel mitten am Land. Sehr gutes und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten Charme. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant im Hotel hatte eine umfangreiche Karte und ausgezeichnete Speisen
Stephanie (51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt: sehr freundlicher Service, sehr leckeres Essen (Fleisch vom heißen Stein) und einen angenehmen Aufenthalt in der Sauna. Wir werden wieder kommen
Janka(51-55)Deutschland
Das Personal war klasse
Sehr angenehm, schön gelegen, mit gut ausgestatteter Sauna und vor allem mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir waren hier auf der Durchreise, der kurze Abstecher von unserer Route hat sich gelohnt. Immer wieder!
Sabine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Tagen in Alberschwende !!!
Ganz gemütliches Hôtel mit familiale Stimmung, sehr sauber , Frühstück und Abendessen top !!!; Vielen Dank für diese schönen Tage !!!😀😀😀👍
Ernest(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Gastgeber!
Kann man nur empfehlen. Alles perfekt und nette Chefin. Obwohl spät angereist gleich mal die Empfehlung noch die Wellness Anlage zu benützen. Gute Küche!
Karsten (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Personal sowie alle Räumlichkeiten perfekt. Tolles Frühstück. Immer wieder gerne wieder
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vorzügliche Gastfreundschaft, super Wellness+Essen
Wir haben Sylvester im Hotel Engel verbracht und das Hotelangebot und die vorzügliche Gastfreundschaft inkl. Wellness, Essen, etc. rundum genossen und kommen gerne mal wieder. Herzliche Gratulation an Ingrid Schiechl und ihr super Team.