Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt super
Sehr gutes Hotel , top Personal, top Frühstück , top Ausstattung , zeitweilig etwas laut durch die Straße , aber da kann das Hotel auch nichts dran ändern. Insgesamt alles super!!!!
Adriana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes gepflegtes Hotel mit guter Küche.
Ein sehr nettes und sauber geführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Die Zimmer sind sehr schön und modern renoviert. Gemütlicher Balkon. Abends ist das Essen im eigenem Hotelrestaurant möglich, welches eine ausgezeichnete Küche hat. Die zentrale Ortslage ist für die Ausflüge von Vorteil.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Der Besuch hat voll meinen Erwartungen entsprochen
Beim betreten, sofort ein sehr positiver Eindruck ! Sehr gepflegtes Mobiliar, toller Speisesaal und großer Nebenraum für Gruppen. Sehr ansprechende Terrasse. Zimmer in einwandfreiem Zustand, kein Renovierungsstau

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen wieder
Wir gehen gerne in dieses Hotel wegen dem schnellen und unkomplizierten Check in den schönen Zimmern mit Balkon Sauna auch bis22 Uhr und dem reichhaltigen Frühstück und dem sehr freundlichen Personal unser Hund fühlt sich auch sehr wohl
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Hotel
Ich war auf Geschäftsreise für eine Nacht in Hotel Engel. Der liegt sehr verkehrsgünstig. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sauber. Frühstück auch gut. Bei Gelegenheit ich komme für einen Kurzurlaub gerne.
Antoinette (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Heimeliges Hotel mit sehr nettem Personal,
Gut erreichbares hübsches Hotel mit schönen, heimeligen Details aus Holz. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Im Zimmer war ein Tisch und Stühle. Gutes, reichhaltiges Frühstückbuffet.
Christian (61-65)Österreich
Sehr nettes Hotel in toller Natur
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Alberschwenge, leider unmittelbar neben der Durchzugsstrasse, was bei offenem Fenster laut sein kann! Das Personal ist irrsinnig freundlich und die Küche ausgezeichnet!
David (26-30)Österreich
Charmantes Hotel am Land
Süßes traditionelles Hotel mitten am Land. Sehr gutes und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten Charme. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant im Hotel hatte eine umfangreiche Karte und ausgezeichnete Speisen
Stephanie (51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt: sehr freundlicher Service, sehr leckeres Essen (Fleisch vom heißen Stein) und einen angenehmen Aufenthalt in der Sauna. Wir werden wieder kommen
Janka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Personal war klasse
Sehr angenehm, schön gelegen, mit gut ausgestatteter Sauna und vor allem mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir waren hier auf der Durchreise, der kurze Abstecher von unserer Route hat sich gelohnt. Immer wieder!