Ron(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel Engel war Top
Hotel is prima, einfach zu erreichen über Bundesstrasse, lage is gut sowie Aussischt von Balkon. Genügend parkplätze beim Hotel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel strahlt Gemütlichkeit und Offenheit aus. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Der Service ist aufmerksam. Restaurant kann man weiter empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mehr als erwartet
Toll ausgestattet, freundlicher Service ☺️ die Pizzas waren sehr gut und das Salatbuffet reichhaltig. Beim Frühstück bleibt kein Auge trocken.

Rosemarie(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wie der Name des Hotels ist, so fühlt man sich.
Ein seht gepflegtes und sauberes Hotel. Frühstück super, es war alles da was das Herz und der Magen begehrte. Freundliches Personal. Diese kurze Zeit war für mich erholsam und schön. Werde dieses Hotel nun öfters in Anspruch nehmen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Noch besser als erwartet - zu attraktivem Preis
Sehr angenehme Atmosphäre, herzlicher Empfang, hervorragender Service, Erwartungen übertroffen. Super Wellnessbereich.
Gabriele Elfriede(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder
Besser gehts nicht (für diesen Preis!) Wohlfühloase, sehr freundlich von der Chefin bis zum Personal. Bushaltestelle vor dem Haus, mit Gästekarte (ab 3 Übernachtungen) kostenlose Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel inklusive Bergbahnen. Schnell in den Bergen oder in Dornbirn und Bregenz. Gutes Frühstück
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Positive Überraschung
Das Hotel liegt zwar an einer Durchgangsstraße, für eine Erkundung des Bregenzerwaldes war das ideal. Unser Zimmer hatte einen Balkon nach hinten zum Berg und war angenehm ruhig. Gediegenes Hotel , Preis-Leistungsverhältnis bestens, wir waren positiv überrascht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütliches Hotel zum "kleinen" Preis
Gemütliches Hotel mit kleinem aber feinem Wellnesbereich. Preis/Leistung ist absolut top! Essen im Restaurant mega lecker, Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Gerne wieder...
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Zwischenziel oder Kurzurlaub ganz toll 😊
Ein Hotel der älteren Sorte, aber drinnen ganz schön und sehr warmes Ambiente durch viel Holz. So wie man es in den Bergen erwartet. Hat nur noch Kamin Geknister gefehlt . Wellness Bereich ist auch vorhanden ( wurde aber von uns nicht benutzt, somit kann ich dazu nichts sagen).
Di(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
haben uns wohl gefühlt
Perfektes Frühstück, das wirklich KEINEN Wunsch offen lässt. Große Auswahl jeweils an Wurst, Käse, Brot, Obst, Gemüse, Cerealien, einfach alles da. Sehr nettes Personal! Saunabereich hat uns gut gefallen, ausreichend groß und sehr gut eingerichtet. Zimmer gemütlich und sehr sauber. Dusche und Bad sehr gut! ausreichend Haken für Klamotten. Lift vorhanden, ebenso kostenfreier Parkplatz.