Das Hotel liegt zwar an einer Durchgangsstraße, für eine Erkundung des Bregenzerwaldes war das ideal. Unser Zimmer hatte einen Balkon nach hinten zum Berg und war angenehm ruhig.
Gediegenes Hotel , Preis-Leistungsverhältnis bestens, wir waren positiv überrascht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütliches Hotel zum "kleinen" Preis
Gemütliches Hotel mit kleinem aber feinem Wellnesbereich. Preis/Leistung ist absolut top! Essen im Restaurant mega lecker, Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Gerne wieder...
Ein Hotel der älteren Sorte, aber drinnen ganz schön und sehr warmes Ambiente durch viel Holz. So wie man es in den Bergen erwartet. Hat nur noch Kamin Geknister gefehlt . Wellness Bereich ist auch vorhanden ( wurde aber von uns nicht benutzt, somit kann ich dazu nichts sagen).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
haben uns wohl gefühlt
Perfektes Frühstück, das wirklich KEINEN Wunsch offen lässt. Große Auswahl jeweils an Wurst, Käse, Brot, Obst, Gemüse, Cerealien, einfach alles da.
Sehr nettes Personal!
Saunabereich hat uns gut gefallen, ausreichend groß und sehr gut eingerichtet.
Zimmer gemütlich und sehr sauber. Dusche und Bad sehr gut! ausreichend Haken für Klamotten.
Lift vorhanden, ebenso kostenfreier Parkplatz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles Bestens. Preis-Leistung passt.
Preis-Leistung passt in jeder Beziehung. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, fantastischer Ausblick, (leider in Richtung Straße etwas laut), Essen und vor Allem Frühstück I. O.
Nicht weit von Bregenz und am Einstieg in den Bregenzer Wald gelegen. Sehr freundliche Begrüßung schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Prima Preis-Leistungsverhältnis .
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage. Sehr freundlicher Empfang, viele Informationen zu touristischen Angeboten. Hervorragendes Frühstück, gutes Restaurant. Angenehmer, ruhiger Saunabereich. 4* Niveau!
Lage war für uns ideal, da wir die Bodenseeregion als auch den Bregenzerwald leicht erkunden konnten. Öffentlicher Busverkehr sehr gut organisiert (dzt. ab drei Nächtigungen frei inkl. alle Seilbahnen in der Wälderregion).