Bernd (71+)Deutschland
SEHR EMPFEHLENSWERT!!
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit einem ebenso guten Bad. Die Ausstattung war super. Wir würden 5 Sterne geben. Das Haus hatte im gesamten öffentlichen Bereich Kassettendecken und z.T. sehr schöne Schnitzereien. Bemerkenswert! Das Essen im Restaurant war sehr gut, das Frühstück ganz besonders. Mir haben speziell das Vollkornbrot und die Brötchen ganz besonders geschmeckt. Die Mitarbeiter an der Rezeption, beim Abendessen und auch beim Frühstück waren ungewöhnlich aufmerksam, freundlich und kompetent. Alles…
Peter(61-65)Deutschland
Zentrale Lage, gutes Preis / Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, große saubere Zimmer und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir haben die Bregenzer Seefestspiele besucht - dazu wird vom Hotel aus ein Bus Shuttle Service angeboten.
Wilfried(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, mit gutem Restaurant und ausgezeichne
Sehr angenehmes Hotel, sehr guter Service und Hilfsbereitschaft. Ausgezeichnete Küche. Besonders möchte den unkomplizierten Bustransfer zu den Bregenzer Festspielen. Rund um ein gelungener Kurzurlaub.

Irene(61-65)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel, tolles Entree, sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter; Zimmer entweder straßenseitig (schöne Sicht auf die Umgebung) oder zur lokalen Straße nach hinten, Restaurant angeschlossen, Halbpension möglich (war sehr gut und reichlich!)
Paul(61-65)Österreich
Hervorragend
Einsehr höfliches Personal, und auch sehr zuvorkommend, sowie kompetent. Das Frühstücks Angebot sehr vielversprechend und ausreichend, es wurde immer darauf geachtet das alles vor Ort war.
Remi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre.
Sehr angenehmes Klima. Freundliches Personal, das unkompliziert und kompetent die Leistungen erbringt. Besten Dank!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gepflegtes Hotel,super Preis-Leistungsverhältnis
„Schönes und gemütliches Hotel mit liebevoll gestalteten Bereichen. Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen à la carte war ausgezeichnet, reichlich und das Preis Leistungsverhältnis überdurchschnittlich. Sehr freundliches Personal. Rundum ein gelungenes Wochenende mit Freunden.“
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Freundlichkeit ist hier Programm !
Außergewöhnlich nettes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Abendessen war vorzüglich. Der Kunde ist hier König.
Tatania(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hervorragend
Sehr nett, sehr freundlich und schöne Räumlichkeiten. Essen und Buffet ist hervorragend. Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Lucia(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir empfanden die Atmosphäre als sehr angenehm. Der Empfang war freundlich und informativ bezüglich der Möglichkeiten, die Urlaubstage dort zu verbringen