Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gern wieder einmal
Ein Hotel in ruhiger und schöner Lage am See, besonders die Terrasse ist am Abend zu empfehlen. Hervorzuheben sind die sehr freundlichen Servicekräfte und das Speiseangebot, besonders das Frühstück. Hier kommen wir gern wieder einmal zurück.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr teuer für die oben beschriebenen Mängel.
Hotel Engel, tolle Lage mit unfreundlicher Chefin, Hotelzimmer als Zwischenstopp gebucht, wir kommen nicht wieder.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Woche am Bodensee mit tollen Eindrüc
Sehr gut gelegen, wenn man auf der Terrasse sitzt, hat man eine tolle Aussicht auf den Bodensee! Das Zimmer war ausreichend groß, Balkon mit Blick auf den Bodensee, WC und Bad getrennt, was eine tolle Sache ist! Bequeme Matratzen!

Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren zum 2. Mal zu Gast und wieder äußerst zufrieden. Ganz besonders hat uns das Frühstücks-Bufett gefallen und auch bei den abendlichen Besuchen des Restaurants sind wir überaus verwöhnt worden. Dabei genießen wir jedesmal die liebevolle Umsorgung der Fam. Wittman und auch aller Service-Mitarbeiter. Vielen Dank, bis bald
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit grandioser Aussicht direkt zum See. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Enspannter Urlaub am Bodensee
Tolles Hotel unmittelbar am Bodensee, wir hatten sehr entspannte Tage und wurden rundum umsorgt. Saubere Zimmer und besondes gute Küche!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiterzuempfehlen!
Gemütliches Hotel, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Badestrand nicht direkt vom Hotel aus zugänglich, aber eine super Lösung, mit dem Hoteleigenen Strand (etwa 500 m vom Hotel entfernt). Dort befinden sich kostenlose Liegen und Stühle. Toilette und Umkleide ist auch vorhanden. Alles sehr gepflegt!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, der Vorteil eines Familienbetriebes! Vielen Dank für die freundliche Beherbergung!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sauberes Hotel in super Lage
Zentrale Lage direkt am See, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und große Auswahl am Frühstücksbuffet, TG oder Stellplätze vor dem Haus.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toll erholt und mega genossen.
Bodensee ist eine Reise wert. Die Zimmer sind sehr sauber und toll aber etwas in die Jahre gekommen. Es liegt aber daran, dass das Hotel wohl im nächsten Jahr komplett umgebaut wird. Sehr zu empfehlen!!